• 締切済み

こんにちは。iPod nanoについて教えてください。shiftキーを

こんにちは。iPod nanoについて教えてください。shiftキーを押しながらiTunesを起動したのですが、iTunesのデータが全て消えてしまいました。iPodには曲は入っています。iPodに入っている曲をiTunesに移すことはできますか?できるとしたらどのようにできますか?教えてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

Shiftキーを押しながら iTunes を起動して、さらに「iTunes ライブラリを選択」画面で「ライブラリを作成…」を選択したのではないのですか? もう一度、Shiftキーを押しながら iTunes を起動して、「iTunes ライブラリを選択」画面で「ライブラリを選択…」で元の「iTunes Library.itl」を選択すれば元通りになると思います。 たぶん、普通なら1つ上のフォルダに移動して iTunes フォルダに移動するとあると思います。

123147741
質問者

お礼

ありがとうございます。元通りにすることができました。