- 締切済み
iTunesがダウンロードできない!!
iPodを買ったのでiTunesをダウンロードしようと思い、iTunesダウンロードをクリックしたら、「問題が発生したため、sbupdate.exeを終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません。」と出てしまい、「エラー報告を送信する」「送信しない」の、「送信しない」をクリックし先に進み、実行するをクリックしたら、「C:\DocumentsandSettings\Daiki\Local Settings\Temporary InternetFiles\Content.IE5\WOWGJ8PU\iTunesSetup[1].exeは有効なWin32アプリケーションではありません。」と出てしまいダウンロードできませんでした。 どうしたらiTunesをダウンロードできますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mikawaya
- ベストアンサー率35% (300/852)
回答No.1
C:\Documents and Settings直後のフォルダにはユーザー名がそのまま出ます。その後のLocal Settings以降はそのまま書いても構いませんが、ユーザー名の部分は伏せ字にしておくべきでしょう。 このエラーはPhishWallのバージョンが古いことで起こるようですので、最新版にバージョンアップするか、PhishWallを削除してください。最近のブラウザ(IE7以降、Firefox 2.0以降、Opera等)にはフィッシング対策用の機能が標準で備わっています。過信は禁物ですが、邪魔なようなら消してしまうのも手です。
補足
ユーザー名は自分の名前ってわけじゃないし、新しく登録するので必要ないから気にしてませんでした。 すごい参考になりました。ありがとうございました。