Visual studio net 2003 で list10-7というウィンドウズプログラム作ってDebugをしたところ、
error LNK2019: unresolved external symbol __imp__timeGetTime@0 referenced in function "unsigned long __stdcall ThreadFunc(void *)" (?ThreadFunc@@YGKPAX@Z)
と
fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
という2つのエラーが出ました。ThreadFuncというのは自作のスレッド関数です。上記のエラーから、なんとなくtimeGetTime関数に何か問題があると思うのですが、全くわかりません。AlphaBlend関数を使うときライプラリmsimg32.dllを追加しましたが、timeGetTime関数も何かライプラリが必要なのでしょうか?
お礼
winmm.lib を追加してデバグしたところうまく起動しました。やっぱりライブラリの関係だったんですね。 ありがとうございました。