• 締切済み

リンクエラーが出ます

ウィンドウ枠を作るプログラムで、 1>text1.obj : error LNK2019: 未解決の外部シンボル "unsigned short __cdecl InitApp(struct HINSTANCE__ *)" (?InitApp@@YAGPAUHINSTANCE__@@@Z) が関数 _WinMain@16 で参照されました。 1>F:\C言語\猫でも分かるW\text1\Debug\text1.exe : fatal error LNK1120: 外部参照 1 が未解決です。 1>ビルドログは "file://f:\C言語\猫でも分かるW\text1\text1\Debug\BuildLog.htm" に保存されました。 1>text1 - エラー 2、警告 0 と言うエラーがでました。 サイトを調べたのですが、わかりません。

みんなの回答

• zwi
回答No.1

InitAppが無いか実体の関数名が間違ってます。なのでリンクで失敗しましたってエラーです。プロトタイプ宣言だけ合っていると、こう言うエラーが出ます。

tomo_ko_n
質問者

お礼

ありがとうございました。

スマホで使えるハードディスク
このQ&Aのポイント
  • スマホで使えるハードディスクについて
  • ELP-SHU020UBKを使用したスマホとの画像移動に関する問題
  • Google Oneに保存されている画像や動画をスマホに移動する方法
回答を見る

専門家に質問してみよう