ベストアンサー ウインドウズXP お気に入り 消去 2008/03/27 13:50 「お気に入り」を一括消去する方法は有りますか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー snoopy_na ベストアンサー率45% (49/108) 2008/03/27 13:54 回答No.1 C:\Documents and Settings\ユーザー名\お気に入り このフォルダ内を消去で消えます。 質問者 お礼 2008/03/27 15:27 ありがとうございました。助かりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A お気に入りを全部いっかつ消去 こんにちは お気に入りをひとつずつ消去しているのですがたくさんありすぎて 重くなっているのかひとつ消すまで時間がかかってしまいます あと表示が英語になってしまってなおらないので消去するときに Dを押して消してます。ひとつ消すのに一分ぐらいかかってしまうので 一括消去の方法をおしえてください。 あと表示が英語から日本語に戻す方法も教えてください よろしくお願いします IE6の「お気に入り」項目を全消去する方法 お気に入りを消去したいのですが、整理だと一括で消せません。 かなり件数、それも単独項目が多いので一括で消去する方法はないでしょうか。 お気に入りを消去してしまいました!!! こんばんは。いつもお世話になっています。 今Internet Explorerの履歴を消去しようとして、間違えてお気に入りを消去してしまいました! 大事なものも登録されていて、ないと大変です! 元に戻す方法はあるでしょうか??? Nortonのファイルセーバーは入っているのですが、ちょっと違うような気もします。 よく確認しなかった自分が一番悪いのはよくわかっていますが、 お願いです。どなたか知識をお持ちの方がいらしたら助けて下さい。どうぞよろしくお願いいたします! お気に入りサイトの消去 IEに登録してあるお気に入りサイトをまとめて消去するにはどうすればよいのでしょうか? ご回答宜しくお願いします。 ウィンドウズ10にアップしたらお気に入り行方不明 ウィンドウズ10無料グレードアップをしました。ところがいろいろ不都合がいっぱいですが、一番困っているのが、「お気に入り」が行方不明になっていることです。完全に消去したのでしょうか、それともどこかに隠れているのでしょうか?「お気に入り」がを戻す方法を教えてください。 消去したお気に入りを元に戻したい Windows Internet Explorer で、お気に入りに登録しておいた動画ですが、誤って右クリックの画面から消去で、登録が消えてしまいました。回復するにはどうしたらよいでしょうか?ごみ箱にも入っていない気がします。 『お気に入り』について 教えてください お気に入りをたくさん入れてしまいました。 ファイルなども多いため パソコンがフリーズするのは 原因なのでしょうか?? とりあえず お気に入りを削除してみたいと思うのですが 一括で『お気に入りを削除する方法はないですか? お気に入り I.Eのお気に入りを一度に全て削除してFirefoxからインポートしたいのですがどうしても”www.projectxxxx.com”が「デイスクがいっぱいか、書き込み禁止、、、」となり”削除エラー”となります。 ”お気に入り”の中から”www.projectxxxx.com”を探す方法がないのでしょうか? または、強制的に”お気に入り”を一括削除する方法はあるのでしょうか? ひとつづつ削除してたのですが”お気に入りもかなり多いので一括削除できればと思います。 よろしくお願いします。 「お気に入り」を消去したいのです こんばんは。 じつは知人にPCを貸すことになったのですが、 「お気に入り」を見られたくない(変なものは いれてませんが)ので、それを削除する方法を お教えください。 よろしくお願いします。 cookieの一括消去 最近スピードが遅く インターネット一時ファイルの消去などを 教えてもらったのですが cookieの一括消去だけができません。 cookieも 一括消去ができるとの事だったのですが できる項目がありません。 私が変に設定しているんだと思うのですが ドコをどうすればいいのかわかりません。 cookieの一括消去の方法を 教えてください。 お願いします。 困! お気に入りが消去できない 「お気に入りに追加する」を押すと、internet explorerは動作を停止しました と出ます・・・ 2週間ほど前、新規ユーザーを作ったのですがそのIE上で「お気に入りに追加」を押しても、追加されない現象が続いていました。その間はドロップで追加はできました。(管理者のユーザーでは問題なしです) ネットで解決法を調べ、PCをいじっていると、デスクトップのもの(iTunesやごみ箱などすべて)がIE上のお気に入り覧に追加され現在、消去できません。 またIE上で「お気に入りに追加する」を押すと、internet explorerは動作を停止しました と出ます。。 さらに「スタート」から「プログラムとファイルの検索」→shell:favoritesを入力するとデスクトップのファイルがでます。。 ほんと困り果てています。助けてください。。 IEのお気に入りがバグってる 先日、IEのお気に入りを整理しました。 その時にフォルダをいくつか消したのですがPCを起動するたびに 消去したはずのフォルダがお気に入りの中に復活してしまいます。 フォルダの完全消去の方法を分かる方がいたら教えて下さい。 お願いします。 Xmarkでお気に入りツールバーのお気に入り消去 Xmarkで同期すると時々、IE、Firefoxの片方か両方のブックマークツールバー内のブックマークが全て消えます。ChromeにはXmarkは入れてません。 IEのお気に入り(お気に入りフォルダには残っている)をお気に入りツールバーに戻す方法、発生させずに利用する方法があれば教えて下さい。 お気に入り アダルトサイトを見た後にお気に入りに外国のサイトがはいっていて削除してもパソコンを再起動したらまた復活しています。 完全に消去する方法をおしえてください ウインドウズ 7 デスクトップ上に右クリックで新規作成で作った通常のフォルダに暗証などのロックをかける方法 別件でネットのお気に入りをUSBメモリなどに一括して記録する方法、加えてPCを買い替えた時にそれをお気に入りに戻す方法 以上、回答お願いします。 登録したサイトを消去 softbankの携帯でネットを見ているのですが、 お気に入りに以前、登録したサイトを消去するにはどうすればいいでしょうか? 消去する設定方法が分かりません。 ご教示ください。お願いします。 お気に入りの「リンク」 インターネットエクスプローラの「お気に入り」メニューの中に、消しても消しても「リンク」フォルダが出来てしまいます。 これを完全に消去する方法は無いのでしょうか? iphone4で履歴消去方法 iphone4でインターネット、Utubeなどの履歴、電話の履歴を消去するとき、一括消去しかできません。個別にまたは日ごとなどで消去する方法を教えてください。 お気に入りのバックアップ 「お気に入り」を一括してCDにバックアップする操作方法を教えてください。 パソコンは若葉マークです。 お気に入りの一括削除 気に入ったサイトをすぐお気に入りに追加してしまい、今結構なサイトをお気に入りに入れてるのですが このお気に入りを一括して削除する方法はありますか? お気に入りの整理から一つ一つ削除していく他ないのでしょうか?
お礼
ありがとうございました。助かりました。