- ベストアンサー
沖縄旅行オススメパッケージ教えてください
主人のお休みが急に取れたので 今週末~来週中にかけて沖縄旅行に家族3人(2歳半の子供と私と夫)で行きたいと思ってます。期間は3泊4日程度。 オススメの旅行会社ご存知の方教えてください。神奈川在住です。 基本的には本島に行き、余裕があれば石垣など行ってみたいと思ってます。那覇に以前行った事あるのですが夏に行ったので海中心で動いたのですがこの季節はまだ海水浴は無理ですよね。 この季節にオススメのプラン等も教えていただけると嬉しいです。 (レンタカー付きプランとかだ更に嬉しいです!)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます! 主人の仕事(自営)が忙しく、旅行行く時はいつもこんな感じでバタついてます。 仰るとおり、直前すぎて締め切ってる所がほとんどでしたが 幸い出発を少しずらせそうなので引き続き探してます。 「トラベル子ちゃん」いろいろ出てますね。 ありがとうございます~。 「YOYAQ」はまだ見てないですが最後の手段は車で出掛けようと思ってますのでこちらも参考になりそうです! 本当にありがとうございました。