- 締切済み
沖縄旅行(個人旅行)過ごし方について
沖縄旅行(個人旅行)を計画しています。過ごし方について。 8月23日~26日までの三泊四日、家族四人での沖縄旅行を計画しています。 予約は済んでいるのですが時間配分や観光場所について困っています。 一日目12:25石垣空港着 かりゆし倶楽部ホテル石垣島 二日目13:10石垣空港発14:10那覇空港着 ホテル日航那覇グランドキャッスル 三日目ラグナガーデンホテル 四日目出発までフリー那覇空港21:05発 二日目の本島に出発までの時間が多少あるので石垣島から一番近い離島竹富島に行き、石垣島に12:30までに戻って出発することも可能だと観光会社に聞きました。 なお四日間レンタカーありです。 本島では家族が美ら海水族館、ひめゆりの塔、首里城に行きたいと言っておりました。沖縄初心者のため計画が立たずどうすればよいか困っております。 ここオススメだよ!!ここは絶対行ったほうが良いよ!!!この離島はおすすめ!この体験は良い思い出になる などなどありましたら参考にしたいと思いますのでご協力お願い致します。 長文、無計画申し訳ありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#210533
回答No.1
補足
回答ありがとうございます。 おすすめのグルメや食事処などありますでしょうか? できれば、沖縄本島、石垣島別々に教えていただけると助かります。 あと、ここは行っておいたほうが良いよというスポットはありますでしょうか? (ビーチや観光スポットなど) 本当何から何から何まで聞いて申し訳ありません。