- 締切済み
エクセルのコマンドボタンでSheetの移動について
エクセルのコマンドボタンを押すと、特定のSheetの移動ができるようにしたいのですが、うまくできません。 よろしければ、どなたか教えていただけないでしょうか? また、コマンドボタンを押すと、別のエクセルファイルを開き、さらに特定のSheetへ移動できるようにするようなことはできますでしょうか? どなたか教えていただけたら幸いです。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
エクセルのコマンドボタンを押すと、特定のSheetの移動ができるようにしたいのですが、うまくできません。 よろしければ、どなたか教えていただけないでしょうか? また、コマンドボタンを押すと、別のエクセルファイルを開き、さらに特定のSheetへ移動できるようにするようなことはできますでしょうか? どなたか教えていただけたら幸いです。 よろしくおねがいします。
補足
エクセルを開くと、Sheetがあるのですが、そのシートごとにデータを打ち込んでいるのです。 そして、メインのシートで、コマンドボタンを設置したのですが、そのシートに上手く移動できない状態です。 そのボタンを押したとき、そのデータのあるシートに移動したいのですが・・・