- 締切済み
WMPの視覚エフェクトの作り方
質問内容は質問タイトル通りです。 視覚エフェクトのダウンロードサイトに行くと様々な視覚エフェクトがありますよね。 あれって有志の方が作っているんですよね。それって個人でも作れるって事ですよね? VisualC++とかで作れるのですか?それとも専用の作成ツールが必要なのでしょうか? どうかご回答お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 38ma3
- ベストアンサー率56% (83/148)
回答No.1
visualc++ とかは分かりませんが、 単純なものは作りました。: wmp ver.11で 1.tool bar → play view の下の▼→視覚effect→ option → property → brouseで選択 ⇒ my picture ⇒ どの様な変化を付けるかも選択できますし、 表示する秒数、面積割合も選択できます。 2.my pictureのfolderにでも、自作の画像を 取り込み、好みのものが出来る理屈ですね。 3.download site にあるようなものは どうするのかは、分かりません。