- ベストアンサー
データがipodにmp3形式で変換して登録できません
windows meでxplay2を通してipodに転送しようとして同期まではできるようになったのですが、データがipodにmp3形式で変換して登録できません。ほかのQAを参考にmediaplayer9にプラグインを加えるとそれが可能になるとのことですが、素人のためにどのプラグインなのかがわかりませんmediaplayer9にマッチするプラグインを教えてください。また、設定の方法も教えてください。追加のお尋ねですがプラグインは有償なのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
最初に結論からですが、ありがとうございました。無事、同期、変換して今日朝wmp9からipodで179曲が聴けるようになりました。成功してからの報告と思い現在になっていまいました。お礼遅くなって済みませんでした。Mediafour社のWebサイトはやはり英語でしたので、Exciteで翻訳しました。直訳なので中々私の語学力では難しかったのですがなんとか最後に行き着き、再起動後に同期、変換を始め、深夜に及んだために期待を込めて就寝、起床後に確認したところ全曲が入っていました。丁寧にサポート頂き有難う御座いました。