- ベストアンサー
エクセルのコメントの書式
エクセル97で家計簿をつけてるんですが、各項目の詳細をコメントで 入力してます。 すると毎回「K.O」と不要な文字(使用者として最初に登録した 名前?)が入力されていて、それを消すと書式が太字になってて、 私としては見づらいのです。 コメントを何も入ってない状態にする、あるいは太字にならないように するにはどこから設定しなおせば良いのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
エクセル97で家計簿をつけてるんですが、各項目の詳細をコメントで 入力してます。 すると毎回「K.O」と不要な文字(使用者として最初に登録した 名前?)が入力されていて、それを消すと書式が太字になってて、 私としては見づらいのです。 コメントを何も入ってない状態にする、あるいは太字にならないように するにはどこから設定しなおせば良いのでしょうか? よろしくお願いします。
お礼
2度も回答いただきありがとうございました。 あれから早速やってみたのですが、3のコピペでつまづいてしまいました。(T_T) う~ん、マクロが何なのかわかってない今の状態ではちょっと無理だったようです。・・せっかく教えていただいたのに・・すみません・・。 この回答はしっかり保存しておいて、マクロの事を勉強してから再トライしてみます。ありがとうございました。