- ベストアンサー
オフィス2003のワードで図の移動ができません+図の中の一部を塗りつぶしたいのです。
今経済学の需要曲線と供給曲線をワード2003で描きました。 そして、その図を作製した場所は 挿入したい次のページでひとまず作成しそれを移動しようと考え作製しました。そして本来、挿入したかったページ(図を作成したページの前ページに)に移動しようとしても図が移動しません。大変困っています教えてください。 それと一部のその図中の一部の面積の箇所に色づけをしたのですが、 それはどうすればいいのでしょうか? 以上2つの質問ですが、よろしくお願いいたします。 かぶっている質問ではあると察しますが時間がありませんのでよろしくお願いいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- fujiyama32
- ベストアンサー率43% (2315/5345)
回答No.3
- enunokokoro
- ベストアンサー率74% (3543/4732)
回答No.1
お礼
サイトの添付までお心使いありがとうございます。 詳しくありがとうございます。 レポートの提出期限がせまっていましたので とにかく図形は動かせたのですが、塗りつぶしはせずに そのまま(期限の都合上)提出しました。 今後のためにも 一度教えていただいた方法で試行錯誤しながらやってみたいと思います。ありがとうございました。