- 締切済み
photoshopCS2のフィルターが従来の3分の1しか出ず、困っています。
photoshopCS2をインストールし、画像にフィルターをかけようとしたところ、 ・ぼかし ・シャープ ・ノイズ ・ピクセレート ・表現手法 ・その他 以上の項目しか、出てきません。他の項目が現れるようにしたいのですが、解決方法を教えてください。よろしくお願いいたします!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
photoshopCS2をインストールし、画像にフィルターをかけようとしたところ、 ・ぼかし ・シャープ ・ノイズ ・ピクセレート ・表現手法 ・その他 以上の項目しか、出てきません。他の項目が現れるようにしたいのですが、解決方法を教えてください。よろしくお願いいたします!!!
お礼
>sandennさん ありがとうございます。上記でも駄目だったので、再インストールしました。その後、TWAINに関するメッセージが出てき、起動すらできなくなりました。 他の掲示板でTWAINファイルを消去すれば、起動できるというものがあり、その通りにやってみると。。。 無事、起動&フィルターが復活したようです。 何とか大丈夫そうです。アドバイスありがとうございました!!!