- ベストアンサー
経路について教えてください
大阪駅から岡山県の院庄(いんのしょう)と言う所(駅)に行きたいと思ってます。 <条件> ・新幹線は利用しない ・途中で姫新線(きしんせん)に乗って院庄まで行きたい ・なるべく安く、所要時間も短くできたい(できれば・・) 路線にお詳しい方、是非いい経路をお教え頂けないでしょうか。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
大阪駅から岡山県の院庄(いんのしょう)と言う所(駅)に行きたいと思ってます。 <条件> ・新幹線は利用しない ・途中で姫新線(きしんせん)に乗って院庄まで行きたい ・なるべく安く、所要時間も短くできたい(できれば・・) 路線にお詳しい方、是非いい経路をお教え頂けないでしょうか。 よろしくお願いします!
お礼
jyukenn-jさん ご回答ありがとうございます。 姫路から姫新線に乗ると、乗換えが多いし時間もかかるんですねぇ・・ 時間的に考えると2つめの経路で津山から院庄の経路がかたいですかねぇ・・ (長めに姫新線に乗りたいためなやみます・・・) ありがとうございました。