ベストアンサー 効果音 カメラのシャッター音 mp3 2006/10/04 18:19 ビデオスタジオで子供のビデオを編集していますが 写真を入れる時に「カメラのシャッター音mp3」を探していますフリー素材であったら教えてください みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー norfeld ベストアンサー率55% (139/251) 2006/10/04 21:27 回答No.1 下にありました。著作権も大丈夫なようです。 参考URL: http://www.soundoffice.com/se/item/se-033.php 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (1) norfeld ベストアンサー率55% (139/251) 2006/10/04 21:39 回答No.2 補足です。ファイルに拡張子がついていないようなので、保存時にファイルの種類を「全てのファイル」にして、拡張子.mp3を付加してください。ファイル名も適当なものに変えるとよいでしょう。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A シャッター音の静かなカメラは? 絵画・イラスト・デザイン 無料の効果音 その他(カメラ・ビデオカメラ) カメラのシャッター音 デジタルカメラ・フィルムカメラ カメラのシャッター音 写真 「カシャ」というカメラのシャッター音 その他(インターネット・Webサービス) カメラのシャッター音について 特撮・VFX カメラのシャッター音を消せないでしょうか? SoftBank デジタルカメラのシャッター音について デジタルカメラ・フィルムカメラ カメラのシャッター音はなに? 携帯・スマホアプリ 携帯カメラのシャッター音をOFFにしたい? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) N-05Bのカメラシャッター音を消したい docomo カメラのシャッター音 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) カメラのシャッター音の変更 Android iPhoneのカメラアプリで、シャッター音がなく、 携帯・スマホアプリ ケータイのカメラのシャッター音を消すには? docomo カメラ、シャッター音の出ない機種? au 携帯電話のシャッター音「ピロローン」を効果音が欲しい。 絵画・イラスト・デザイン iPhone4のカメラのシャッター音を変更することは可能なのでしょう? iPhone・iPad・iOS 814Tのカメラのシャッター音を消す方法を教えてください SoftBank スマホ・カメラのシャッター音が気になる Android ワイヤレスマイクのノイズ問題の原因と対策 前へ 次へ 2024/08/28 15:17 このQ&Aのポイント RODE製のワイヤレスマイクを使用する際、特定の部屋で音声が途切れる場合があることが質問されています。wifiなどを切っても音声が途切れることがあり、集合住宅で他の家のwifiが干渉する可能性があるかもしれません。ノイズの原因と対策についての詳細な情報や他の要因についての疑問も含まれています。 #ワイヤレスマイク#ノイズ問題#RODEマイク#wifi干渉#集合住宅 回答を見る