- ベストアンサー
Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル の音声をipodに取り込みたい
パソコン初心者なので困っています。 友人からもらったお気に入りのミュージックビデオファイル(Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル)がありまして、その音楽だけをipod nanoに取り込みたいのですがどうしたらいいのか分からなくて困っています。 どなたかお助けください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
パソコン初心者なので困っています。 友人からもらったお気に入りのミュージックビデオファイル(Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル)がありまして、その音楽だけをipod nanoに取り込みたいのですがどうしたらいいのか分からなくて困っています。 どなたかお助けください。 よろしくお願いいたします。
お礼
liv2007様 お教えていただいてありがとうございました。 早速やってみて上手く取り込むことができました! 丁寧なご説明だったのでとても分かりやすかったです。 これから他にやりたいことがでてきたら、教えていただいたページからソフトを探してみようと思います。 本当にありがとうございました。