ベストアンサー Google videoを再生するには? 2006/01/02 20:47 Google videoを保存して再生するには、どのソフトウェアを使えばいいのでしょうか? よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hiuewabnx ベストアンサー率11% (44/379) 2006/01/02 20:53 回答No.1 質問をする前にまず調べてみましょう あなたの問題はすでに誰かが投稿したものかもしれません。質問を投稿する前にまず検索してみましょう。質問をして答えが返るよりも早く問題が解決するかもしれません。 Wimpy Standalone FLV Player (http://www.wimpyplayer.com/products/wimpy_standalone_flv_player.html) 質問者 お礼 2006/01/02 21:13 教えてもらったサイトで無事保存することができました!!本当にありがとうございました!そうですね、すみません、これからは前の質問をまず見てからにしたいと思います。どうもです! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A グーグルビデオの再生 グーグルビデオの再生ができません。音声は流れているんですが。 google videoの保存 google videoの保存の仕方を教えてください。お願いします。 ビデオの再生 ビデオの再生 あまりにも初歩的な質問なのですが、 外付けハードディスクに保存してあるビデオの再生方法がわかりません。 Windows XPのときは、ファイルをクリックすると、Media Playerでみることができていましたが、Windows8では、ファイルをクリックしてもみることができません。 Media Playerでなくてもよいので、 どなたか、ビデオを見る方法を教えてください。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム ビデオの再生 WINDOWSXPに保存、再生(WINDOWS Media Player)していたビデオファイル(MPEG)を、WINDOWS 8のD:に保存しなおしたのですがWINDOWS Media Playerで再生できません。音声は再生します。ミュージックツールとして認識しているようです。映像部には8分音符が表示されます。 Q&Aも参考にしたのですが、有効な対策を見つけられませんでした。 iPadビデオ再生 iPadでビデオファイルを再生する際、iTunesとの同期を行って取り込めば再生出来ますが、同じビデオファイルをSDHCカードに保存しカメラコネクションからの取り込みでは再生出来ません。 ネットなどで調べるとDCIMフォルダを作成しその中にビデオファイルを入れると再生出来ると書かれていたので試してみましたが、認識されず再生されませんでした。 他に良い方法があれば教えて頂けませんか。 WMPでのビデオ再生 DVDをリッピングして、PC内に保存しました。 AUDIO_TSとVIDEO_TSフォルダが出来ています。 Ulead DVD Playerだと、このVIDEO_TSフォルダを選択すると、ビデオ再生することができます。 一方、Windows Media Player 10(WMP)だと、ファイル単位の選択しかできず、うまくビデオ再生ができません。 他に方法がありましたら、教えてください。 Google Video Viewerを探しています。 Google Videoを見たいのですが、Google Video Viewer が見つかりません。 こちらはどこでダウンロードできるのでしょうか? またGoogle Videoが見れないのは他に何か理由があったりするのでしょうか? 教えてください。 google video の動画を 字幕付きで保存したい! google video の動画を 字幕付きで保存したい! ご存知でしたら教えてください! お願いします! ビデオファイルの倍速再生→保存 ビデオファイルの倍速再生ができるソフトはいろいろありますが、ビデオファイルを倍速再生状態のまま保存できるソフトは無いのでしょうか? 例えば撮影されたビデオを2倍速のまま保存し、そのままDVD等に書きだすなどということはできるでしょうか? ビデオ再生中に・・・ 初めまして。 友人から借りたビデオなのですが、1回再生した時は普通に閲覧することも出来、映像も綺麗だったんですが 再生2回目に、ある部分の映像がジガジガになり 音声が飛んだり妙な横線が入ったりしてしまいます。 このビデオ、借りるのは2回目で前借りた時も普通に再生できていたのですが…。 ビデオに傷がついているのかもしれませんが、1回目に再生した時と2回目に再生した時 ビデオの出し入れは行っていません。 原因は何が考えられるでしょうか? デッキの方でしょうか?ビデオの方でしょうか? 一応クリーニングをしてみましたが、直りませんでした… グーグルビデオ グーグルのビデオを作ったんだけど じぶんのかおだけみれて相手の顔みれなくて なにが原因だかわかります ビデオの再生ができません WIN7のパソコンを買ったところ、XPで再生できていたビデオが再生できなくなりました。 再生できるようにするには、どうしたらよいでしょうか? ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム google video の動画をCD-Rに保存 google videoの動画でずっと保存しておきたい動画があったのでCD-Rに保存してみたのですが、 映像が見れず上手く保存できていませんでした。 どうすれば動画を見れる状態で保存できますか? ★ビデオが再生できません・・・ windows 10において、ビデオが自動再生できません・・・ 再生する方法は?・・・・・・・・・ かびてしまったビデオの再生は? 昔録画してあったビデオを再生しようとしたら、かびのため再生できません。どなたか、再生できるようにするための名案がある方はおられるでしょうか? ビデオのスロー再生で VHSのビデオデッキで、再生や録画など他には特に問題がないのですが、最近スロー再生をすると画像が上下に揺れるように映るようになりました。たまーにちゃんと映る時もあるのですが、ほとんどはその様な状態です。他に問題がないだけに買い換えるのも惜しいので何とかしたいのですが、これはビデオデッキの故障でしょうか。他のテレビにつないでスロー再生してみたところやはり同じ様な現象が起きたので、恐らくビデオデッキの問題だとは思うのですが。一時停止しの時も同じ様になります。 パワーポイント 挿入ビデオ再生 Win11(アップグレード版)のWS officeパワーポイントでビデを挿入して再生しています。繰り返しの再生を行うためビデオツール>再生>□再生が終了したら巻き戻すに✓ができません。(✓できて繰り返して再生できるビデオもあります)ビデオはパワーポイントのテンプレートを無料で提供しているデザインのものです。よろしくお願いいたします。PCはLAVIE Directで購入したセット型番:NSLKB621DTEW1Wです。 ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :ソフトウェア」についての質問です グーグルビデオの投稿方法がわかりません... グーグルビデオへの投稿方法が分かりません。 ↓グーグルビデオ http://video.google.co.jp/ アカウントは取ったのですが、 その後、どこからビデオを投稿できるのでしょうか? ヘルプを読んでも良く分かりませんでした。 教えていただければ幸いです。 ビデオ再生 itune6ヲダウンロードしました。ミュージックビデオもダウンロードしたのですが,再生されません。というか,再生しているようなのでウが,画面が出てきません。 ビデオの再生 ipod のビデオにユーチューブの音楽を入れて再生しているのですが、 一曲流れるとその曲だけで終わります。 つづけて次の曲も再生させるには どう設定したらいいですか? よろしくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン ソフトウェア Excel(エクセル)Word(ワード)PowerPoint(パワーポイント)Access(アクセス)その他MS Office製品オフィス系ソフトPhotoshop(フォトショップ)Illustrator(イラストレーター)その他Adobe製品画像・動画・音楽編集ホームページ作成ソフト筆まめ・はがき作成フリーウェア・フリーソフトその他(ソフトウェア) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
教えてもらったサイトで無事保存することができました!!本当にありがとうございました!そうですね、すみません、これからは前の質問をまず見てからにしたいと思います。どうもです!