- 締切済み
自分でしすぎた?
こんにちは。 23歳 女です。 彼氏が今までいたことがありません。 でも なぜか性欲だけはあって 自分でよくしちゃうのですが(汗)、 最近、クリトリスがひりひりしてきました (><) 前みたいに 自分でしててもなんにも 感じなく、最近ではむしろ痛いです。 自分でやりすぎてしまったとおもうのですが、 もし将来、彼氏ができてHをするときに、彼氏に やさしくクリトリスを触ってもらって、 「きもちいい」と思えるようになりたいのです。 自分でしすぎたのかな、とおもってもう 自粛してますが(汗)、こういうものって 治るのでしょうか・・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bole
- ベストアンサー率70% (7/10)
回答No.4
お礼
ありがとうございます。 >お恥ずかしい話ですが、 >自分で、ではなく彼氏に強く触られすぎて痛くなっ>た事があります。 なんだか激しい彼氏さんですね(笑) でもとっても愛されているんでしょうね、きっと。 いいなぁ・・・・。 最近自分で触らないようにしてます。 自粛してます。 治ってきたかはわからないけど もうちょっと様子見ますね♪