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ネギがいっぱい
noname#1138の回答
簡単すぎて 恥ずかしいのですが・・。 蒸し鶏を薄くスライスして、上にねぎの縦せん切りにしたものをたっぷりのせ、 お醤油・酢・ごま油をあわせた調味料をかけて そのまましばらくおいてから 食べます。 ねぎは白髪ねぎほど細くなくて大丈夫(中の青い部分も一緒に刻んで) 水にさらすと美味しくないのでそのままのせて・・・ 私は手抜き名人(笑)なので 蒸し鶏はレンジで作ってしまいます。 簡単なのにとっても美味しいですよ。 少し時間をおいてしんなりさせるので 驚くほど一度に沢山のねぎが食べられます。 お客様におつまみでお出しすると好評ですぐなくなるので 一度にムネ肉三枚分とねぎ3~4本分でどーんとつくることもあります。 美味しく食べてくださいね♪
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