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とんかつを使った美味しい料理?

noname#211914の回答

noname#211914
noname#211914
回答No.1

自家製のカツの方が「アツアツ」で美味しいと思いますが・・・? 蛇足ですが、kouraさんは「ロース派」あるいは「ヒレ派」でしょうか? 因みに、コレステロールも考えて「ヒレ派」ですが・・・。 さて、料理とは言えませんが、3年程前に「カツうどん」を食べ、一時凝ってました(^O^)。 でも、これは関西では以前からあったのでしょうか? 一時全国出張行脚していた時には、気が付きませんでしたが・・・? あるいは月並みですが、店からのものでも「カツ丼」にすれば「アツアツ?」で食べられますが・・・? 卵の半熟具合との兼ね合いが難しいです! 新しい食べ方ではありませんが・・・・? ご参考まで。

koura
質問者

お礼

自家製のカツの方が「アツアツ」で美味しいと思いますが・・・? MiJunさんこんにちわ。 「蛇足ですが、kouraさんは「ロース派」あるいは「ヒレ派」でしょうか? 因みに、コレステロールも考えて「ヒレ派」ですが・・・。 さて、料理とは言えませんが、3年程前に「カツうどん」を食べ、一時凝ってました(^O^)。 でも、これは関西では以前からあったのでしょうか? 一時全国出張行脚していた時には、気が付きませんでしたが・・・? 」 ろーす、ひれ、うーん中間派です(笑笑)。 カツウドン!!!!すごい。 なるほど。でも、かつむずかしいでしょうね、つくるのが>かつうどん。 全く知りませんでした。 質問の要領も悪いのにありがとうございました。早速にありがとうございました。お忙しいところをありがとうございました。

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