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スルメいか(スルメです)をつかったお惣菜
noname#24736の回答
簡単なものですが。 1.塩するめをさっと焼き、食べやすい大きさに切ります。 2.マヨネーズに七味唐辛子を少し混ぜます。 3.焼いた塩いかにマヨネーズをつけて食べます。 塩するめは焼きすぎるとかたくなってしまいます。 他には、こんなものがあります、お試しください。 するめとにんじんのにんにく醤油漬け http://www2.big.or.jp/~banban/cooking/096.html 「イカしてるこの味」 http://kara-mucho.com/kenQjyo/dajaresipi/7.html (ニンジンするめ) http://www.nosaimiyagi.or.jp/akinameko.htm するめの天ぷら http://sun-choku.arsystem.net/recipe/sa/other_02.html
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要領よくわかりやすく教えていただいて感謝いたします。ありがとうございました。