- 締切済み
1日に食べるプリンの量
1日にプリン2個は食べすぎでしょうか? 紀ノ国屋のカスタードプリンにハマってしまい いつもは食べない朝ごはんとして1個 お昼にも1個食べてしまいました。 太るでしょうか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mario0529
- ベストアンサー率14% (374/2534)
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2035/5612)
- FattyBear
- ベストアンサー率32% (1236/3777)
- えびちり(@YKSHHHT3721)
- ベストアンサー率38% (48/126)
- MT765
- ベストアンサー率56% (1912/3356)
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2043/4856)
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5259)
- FattyBear
- ベストアンサー率32% (1236/3777)
関連するQ&A
- おいしいプリンの作り方
この前プリンをインターネットにあったページを手本に作ってみました 一様プリンっぽくなったんですがなんか売っているようなプリンではありませんでした。 そこでおしえてほしいんですが、売っているようなプリン(できればはカスタードプリン)の作り方知っている人は教えてください
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- 美味しいプリンを教えてください
プリンの美味しいレシピ、あるいはネットで購入できる美味しいプリン、 東京近郊で買える素敵なプリンを教えてください。 出来ましたら、カスタードのプリンが嬉しいです。 焼きプリン、蒸し(蒸し焼き?)プリン、問いません。
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- おいしいカスタードプリンを探してます。
友人の誕生日に贈ろうと、おいしいカスタードプリンを探しております。 ・ネットから購入できる ・支払いがクレジットカード以外でできるお店(郵便振替、コンビニ振込み等) ・送料を含めても2,000~2,500円程度の価格(できれば5,6個セット等希望) ・ミルクプリンとかではなく、普通のノーマルなカスタードプリン ・あんまりとろとろなカンジではないプリン 以上の条件にあてはまりそうな、おすすめプリンはありますでしょうか? 誕生日が近づいていますので、できるだけ早くご回答頂ければ嬉しいです。よろしくお願い致します。
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- おいしいプリンを探しています
クリーミィな感触の美味しいカスタードプリンを探しています。 バニラビーンズを使って・・・とかいう様な本格仕様ではなく、 気楽に美味しく食べられるプリンでおすすめありませんか?
- 締切済み
- お菓子・スイーツ
- とろとろプリンとカスタードクリーム
プリンが好きです でもトロトロプリンのような柔らかい形状のプリンはカスタードクリームを食べている気になります プリンはプッチンプリンがプリンの王道と思っていたので、ある程度の固さがないものは、『これは、カスタードクリームだ』とどこかで思いながら食べています カスタードクリームも好きなので、美味しく食べています。だが、しかし、逆さにして自立しないプリンに違和感があります 店によってもちろん違いはありますが、基本材料が似ているので、味の違いもよくわかりません なので、シュークリームの皮にプリンが入っている商品を見ると、なんだそれ。と思います 別にどちらがどちらでも美味しくパクパク食べるのですが、皆様は気になったりしたことがありますか?
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- プリンの素でカスタードクリーム
プリンの素でカスタードクリーム プリンの素(牛乳を加えるタイプ)を大量にもらってしまい、プリン以外の食べ方を探しています。 カスタードプリンの素ということは、カスタードクリームになるってことなのでしょうか? 単純に、牛乳の量を減らせばいいのでしょうか? 試した方、いらっしゃいましたら、ご意見ください。 また、「こんな食べ方があるよ!!」っていうご意見もお願いします。 (ホットケーキミックスに入れてプリンケーキは試してみました。)
- 締切済み
- 料理レシピ
- カスタードの素を使ってプリン
カスタードパウダーという、牛乳と混ぜればすぐカスタードクリームが作れるものがあります。 それを使ってプリンを作りたいのですが、どうやってつくればいいでしょうか? 卵アレルギーなので、それで作りたいのです。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- カスタードプリンの作り方
カスタードプリンをたまに作ります。 作る工程で、ときほぐした卵と温めた牛乳(砂糖入り)を混ぜ合わせたプリン液を こしきで濾こすというのがありますよね? この時、ときほぐした卵を先に濾して、牛乳に混ぜれば、 プリン液を濾さなくてもいいように思うのですが、 この場合口当たりや仕上がりに差はでるのでしょうか?
- ベストアンサー
- 料理レシピ
補足
白米は全く食べないです。 毎日ギリギリのカロリー設定で食べているので 食事減らすのはきついな。