- ベストアンサー
iBookG3にiBookG4付属のCD-Rをインストールしても大丈夫?
タイトル通りなのですが、iBookG4とiBookG3の2台を持っているのですがG3の調子が悪いので初期化することになってしまいました。 その際、もしG4の購入時に付属していたCD-Rをインストールしたらどうなりますか? G3にG4を入れてしまうと壊れてしまいますか? 教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
タイトル通りなのですが、iBookG4とiBookG3の2台を持っているのですがG3の調子が悪いので初期化することになってしまいました。 その際、もしG4の購入時に付属していたCD-Rをインストールしたらどうなりますか? G3にG4を入れてしまうと壊れてしまいますか? 教えてください。
お礼
なるほど! 「機種が違う」のと「G3とG4の違い」は同じ意味になるのでしょうか? もっと勉強しないとダメですね。 kiyomacさんの[MP3]の回答を拝見して参考になっちゃいました。 ありがとうございました。