締切済み PC 履歴の削除方法 2017/03/05 14:59 グーグル クロームで雑多のアクセスをして 履歴として残ってしまうのですが それらの削除の仕方を教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 OnePunchMan ベストアンサー率23% (919/3935) 2017/03/05 15:20 回答No.2 google chromeを開くと、右上の丸が縦に3つ並んでいるところをクリックして、履歴➡履歴を選択します。 削除したい項目の▢にチェックを入れます。 (チェックボックス チェック)にすると上の方に、✕マークがありその右側に「〇〇個のアイテムを選択しました」という表示が出ます。 その表示の右側に「キャンセル」と「削除」という文字がありますので、そこの削除をクリックすれば、「履歴からこれらのページを削除しても良いですか?」と言うテロップが出てきますので、その中にある削除ボタンをクリックすれば、選択された項目は削除されます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 narashingo ベストアンサー率74% (10167/13676) 2017/03/05 15:12 回答No.1 右上のメニューアイコン→「その他のツール」→「閲覧履歴を消去」から開いた画面で、閲覧履歴やキャッシュなどの一時ファイルを消去できます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 1 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A 履歴を完全削除したい ウィンドウズ7です。 グーグルクロームと、エクスプローラー9 を使ってますが、 どちらもブラウザの閲覧履歴を完全削除したいのですが、 ソフトや方法をお願いいたします。 データ復活ソフトや、何らかの方法や技術でも全く復旧出来ないように 履歴を完全削除したいです。 よろしくお願いします。 グーグルクロームの履歴とキャッシュの削除 グーグルクロームの履歴とキャッシュの削除をするにはどうすればよいですか。 グーグルクロームのキャッシュと履歴を削除したい 私のパソコンはNECのPC-DA770DAR、Windows10、64ビットです。 グーグルクロームのキャッシュと履歴を削除したいのですが、どうしたら良いですか? 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム グーグルクロームの履歴とキャッシュを削除したい 私のパソコンはNECのPC-DA770DAR、Windows10、64bitです。 グーグルクロームのキャッシュと履歴を削除したいのですが、どうしたら良いですか Chromeの履歴 GoogleクロームのAndroidで特定の語句を含む履歴又は特定のサイトののみの履歴を一括削除する方法を教えてください。一つ一つは面倒です。 クロームの履歴削除 クロームの履歴削除を検索すると添付画像の説明が出てきます。 1、のメニュの三本線をクリックしても2、の「ツール」の表示もなく3,4、も表示されません。削除方法を教えてください。また、クロームを終了するとき自動的に削除する方法は、ないのでしょうか・・・? google検索にて、アクセスした履歴の表示に関て googleでキーワードで検索して、 表示された検索結果には、 過去にアクセスした回数とかが表示されます。 これは、私のPCの?なにを見て表示しているのでしょうか? ブラウザはグーグルクロームを使用しています。 履歴、クッキーの削除をしても表示されます。 何を削除したら、下記のような表示がされないでしょうか? 詳しい方、教えてください。 このページに 5 回アクセスしています。前回のアクセス: 12/01/22 履歴の完全な削除について 素人質問で申し訳ございません。 WindowsXPを使っているのですが、 どのHPにアクセスしたかという履歴を完全に 削除するには、何をすればいいですか? IEののインターネットオプションのところにある cookieの削除・ファイルの削除・履歴の削除は やりました。 cacheをみればどんなページにアクセスしたかが わかる、と聞いたことがあるのですが・・・ Google内の履歴の削除方法 履歴の削除はツール・インターネットオプション・全般・履歴の削除で行ったのですが、Googleないの文字が消えません。是非消したい。最近、孫(中学生)が私のパソコンを使うもので、私の悪趣味がばれそうで困っています。早く何とかしたい。助けてください。 google 履歴完全削除方法 googleから履歴を削除しても検索補助のワードなどが消えていません。マイアクティビティでも削除を試みたのですができませんでした。原因がわかる方回答宜しくお願いします。使っているosはwindows10、ブラウザはgoogle chromeです。 検索履歴の削除 GOOGLEの 検索履歴は削除できるのですが Y!の検索履歴が削除されず困っています。 どのようにしたら 削除できるのでしょうか? グーグルクロムでサイト閲覧履歴を削除したら復活出来ませんか? グーグルクロムでサイト閲覧履歴を削除したら復活出来ませんか? システムの復元もだめで、エクセルのハイパーリンクしてもだめでした。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 履歴・削除 インターネットの検索バーの入力履歴の削除の仕方はわかるのですが・・・無料でダウンしたソフトの中の入力履歴を削除したいのですが、教えてほしいです。削除の仕方がわからないので、1度プログラムの追加と削除でアンインストールして、再びインストールし直したのに、その履歴だけが、未だに残ってます(ノ◇≦。) ビェーン!! どうかよろしくお願いします<(_ _)> 説明下手で本当にすみません・・・ タブレットの履歴削除する方法教えて下さい KEIAN本体にアンドロイドが組み込まれています グーグルで検索してブラウザで見た履歴はどうやって削除するのでしょう 教えて頂ければ有難いです。 履歴の削除 現在会社で休憩中などにネットをしています。 ネットの履歴の削除の仕方なのですが、 ツール→インターネットオプション→cookieの削除・ファイルの削除・履歴の削除の手順で削除を行なったのですが、これで復元はできないのでしょうか??会社をいずれ立ち去るので履歴を見られたくありません。分かる方教えてください。 googleの検索履歴の削除方法 このカテでよいかどうかわかりませんが、つい最近まで、googleの検索をすると一番最後に、「履歴を削除」という表示が出ていたのですが、いつの間にか消えてしましました。 履歴がずっと残ったままになっています。どうすれば、削除で着るでしょうか。 検索・閲覧履歴の削除について クロムとエッジ、エクスプローラーで簡単に早く履歴を削除する手順を 教えてください。Win10です。 サイトの履歴を削除したのに、なぜ出てくる!? サイトの履歴は削除しました。 しかし、グーグルのデスクトップ検索をかけると、 なぜか削除したサイトが出てきます。 キーワードにやばい言葉を入れて検索すると・・ あれれ、やばいサイトが出てくるじゃないですか・・ (^-^;) そこで質問です。 どうしたら、グーグルのデスクトップ検索に、 履歴クリアしたサイトがひっかからないように なりますか? (そもそも、履歴クリアしたのだから、ひっかかって くること事態がおかしいのですが・・・) 履歴の削除 Vistaでインターネットの履歴の削除の仕方を教えてください。 検索画面の履歴の削除 通常のインターネットの検索の履歴の削除は、ツールバーからインターネットオプションの全般タブで履歴クリアをしたり、コンテンツタブ でオートコンプリートのチェックをはずしたりするのですが、 BIGLOBEの場合、これをやっても履歴が削除されません。 NECのパソコンのため、BIGLOBEの検索画面が画面中央上部に出ています。どなたか履歴の削除の仕方をご存知ないですか? Googleであれば、検索を削除というのが下部に出ているのですが、 BIGLOBEの場合は出ていません。 よろしくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン Windows Windows 11Windows 10Windows 8Windows 7Windows VistaWindows XPWindows MeWindows NT・2000Windows 95・98その他(Windows) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など