締切済み PDFを編集できるおすすめの無料ソフト 2017/01/09 12:21 PDFを編集できるおすすめの無料ソフトはありますか? 透かし入らずに完全に無料で出来るもののほうがいいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 aokii ベストアンサー率23% (5210/22063) 2017/01/09 12:38 回答No.1 PDFファイルを編集可能なWord文書に変換する方法 Word2013やWord2016では、PDFファイルを編集可能なWord文書に変換できます。 PDFファイルを、編集可能なWord文書に変換する方法は、以下の通りです。 PDFファイルを右クリック→プログラムから開く→Word(Wordが見えていない場合は、→別のプログラムを選択→その他のアプリ→Word→OK→OK) 【注意】変換された文書は、元のドキュメントと完全にページが一致しない場合もあります。たとえば、改行と改ページが異なる位置で行われる場合があります。 うまくいかない場合は、以下のサイトを使ってみてください。 【注意】1時間2ファイルの利用制限があります。 smallpdf.com – 無料 PDF の変換はこちらでどうぞ! https://smallpdf.com/jp 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア画像・動画・音楽編集 関連するQ&A PDFをJPEGに変化する無料ソフト すみません、初心者ですが急いでいます!! PDFをJPEGに変換しなければなりません。ネットで検索していくつか無料ソフトがあったのですが、透かしが入っていたり、試用期間があったりです。 無料で、簡単に変換できるフリーソフトあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 お勧めのPDF編集ソフトありませんか? ネットから申し込み用のPDFファイルをダウンロードしてきた際に、 PCでPDFに文字入力をしたいのですがよいソフトは無いでしょうか? PDFファイル自体を編集したいというわけではなく、それに文字を入力したいという程度です。 アクロバットを買えればよいのでしょうが、アドビ製品は高くて…。 お勧めのソフトがあれば教えてください。 できればフリーソフトがうれしいですが無ければ安価な製品を教えてください。 よろしくお願いします。 PDFの編集ソフトおすすめ 個人利用でPDFファイルの編集ができるソフトの 購入を検討しています。 主にWordやエクセルからPDFに変換、PDFファイルに 文字を直接入力、複数のPDFファイルの結合、 PDFファイルの中から特定のページを分割 といった作業を主に行いたいです。 その場合、有料ソフトでは、どのソフトがおすすめでしょうか。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム 無料でPDFのテキスト編集をする方法、ソフト 無料でPDFのテキスト編集をする方法、ソフトはありませんでしょうか? PDFファイルを無料で編集したい PDFファイルの一部の文章を編集したいのですが、 無料で出来るソフトはありませんでしょうか。 よろしくお願いします。 無料のPDF編集ソフトをおしえてください。 aobe reader9でPDFファイルは見れるのですが、市役所等の申請書とか PCメーカのサポート質問書とかの容量の小さなPDFファイルの無料の編集ソフトがあれば、おしえてください。 尚、使用osは、windows XP SP3,CPU peintium M725 1.6GHz,Memory1536MB,HDD137GBです。 動画編集の無料ソフトどれがいい 時々You Tubeに動画をあげているのですが、みなさんはどの編集ソフトを使っていますか? 無料 動画編集と検索してランキング上位に出てきたものをいくつか試したのですが、無料といっても最初の5本までだったり、宣伝用の透かしがついていたり、画面が小さくなってしまったりで他のYouTuberのように満足に見れる動画が作れません。 しかも大体の人は可愛いフォントで字幕がついていたりしますが、自分の使っているものにはそういうものも見当たりません。 無料だから無いのですか?そのへんの素人YouTuberたちが登録者も少ないのに編集ソフトに課金しているとは思えないのですが。 みなさんどのソフトを使っているのですか? YouTuberたちにコメントで聞いて回るのも大変なので、ぜひ教えて下さい。 PDFファイルの編集ソフトは、どれがおすすめ? PDFファイルの編集ソフトは下記がありますが、 どれがおすすめでしょうか? フリーソフトはないでしょうか? (記) かんたんPDF編集 http://www.interchannel.co.jp/pc/utility/vitamin/kantanpdf/index.html MediaDrive:やさしくPDFへ文字入力シリーズ TOP http://pac.mediadrive.jp/ypdf_s/ ソースネクスト・ドットコム/PDF作成ソフト/いきなりPDF EDIT! http://www.sourcenext.com/products/pdf_edit/ PDFファイルの編集ソフトについて PDFファイルに文字を書き込んだり、削除をしたりすることができるように某社の「○○なりPDF」ソフトを入れましたが、なかなかサクサクと作業ができません。(Windows7です。) ヘルプに問い合わせても、あまり適切な回答がありません。 使いやすく無料もしくは安いPDF編集ソフトがありましたら、お教え願えませんでしょうか? 無料PDF結合分割ソフトのお勧めは 会社で利用できるような無料PDF編集ソフトのお勧めを教えてください。 必要な機能は、結合とページ入れ替え、不要ページ削除、指定ページの縦横変換、パスワード設定のみです。文章の編集機能は不要です。これらの機能を有し、安全に利用できるものを探しています。よろしくお願いいたします。 PDFの編集 PDFに書き込み編集をしたいのですが、有料ソフトを導入しなければならないのでしょうか? 無料ではそんなソフトはないのでしょうか?教えてください。 PDF編集ソフトのお奨めを教えてください PDFの編集ソフトを探しています。 やりたいことは・・・ (1)スキャナーで取り込んだ資料を1つのPDFにまとめたい。 ・取り込んだ資料は,画像で構いません。 ・現在,取り込むと一枚一枚が,別々のファイルとなってしまう。 ・例えば10枚資料を読み込ませたら,一冊のノートのように閲覧できるようにしたい。 ・煩雑な操作がいらず,簡単にできる。 このようなソフトがありましたら教えてください。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム PDF編集ソフトで編集した情報について PDF編集についてお聞きします。 自分は、PDF編集ソフトは持っていません。これから、もちたいと考えています。 もっとも、いろいろなソフトがあまたでています。 あるPDF編集ソフトで編集(例えば、コメントをしたり、アンダーラインをひいたり)した場合、Adobe Readerには反映されて 読むことができますか? また、違うPDF編集ソフトで編集する場合、前のPDF編集ソフトで編集したことが分かるのでしょうか? 昨今、ソフトの栄枯盛衰がかなり激しく、自分の使っていたソフトが淘汰されることが怖いので、お尋ねした次第です。 どうぞよろしくお願いいたします。 無料PDFソフトってダウンロードできますか? NPOの仕事で、情報を通信にしてHPに載せていますがその通信をPDFにした方が良いと言われました。PDFのソフトを買わずに無料ダウンロード出来ると聞きました。私も探したのですが、ずっと無料のものが見つかりません。パソコンの初心者な私でも出来るお勧めがありましたら教えてください。パソコンはWindowsXPです。 PDF作れる無料ソフト、どっちが一番使いやすい PDF作れる無料ソフトで、どっちが一番使いやすいですか? Acrobatが3、4万円もします。 PDF作れる無料ソフトが多数あるか、使いにくいものもあります。 そこで、PDF作れる無料ソフトで、どっちが一番使いやすいですか?機能はそんなに上級向けでもなくて良いです。 activePDFもしくはPrimoPDFを使っていますが、問題が発生しています。 pdfファイルを無料で編集てまきたせんか? 知人から送られてきたPDFファイルを 編集したいのですが 無料で使える編集そふとってありますか? 初心者向きのpdf 作成・編集ソフトのお勧めは? 最近職場で添付ファイルを送る際にPDFで送った方がかたちが崩れないと 言われ、自分でもwordで作成した文書をPDFに変換しようと思っています。 そこでお尋ねしたいのですが、大学生協のカタログを見ますと、Adobe Acrobat X Pro(2万円近く高価)のほかにも、Just PDF21(作成・編集・ データ交換可能で4320円)があります。初心者の私にとっては特に高度 な機能は必要ないので、後者でもよいかなと思うのですが、そのような 判断でよろしいでしょうか。また、無料のPDFソフトもネットからダウンロード して使えると聞きましたが、わざわざ購入しなくても無料ソフトを使うのも 方法でしょうか。 いきなりPDFで挿入したすかし削除 質問失礼します。 PDF編集ソフト「いきなりPDF COMPLETE」でページ番号を自動挿入したいと考えています。 調べてみると「新しいすかしを設定」「設定したすかしを挿入」で、自動付番できるとあり、やってみたのですが、挿入したすかしの編集、削除をする方法が分かりません。 削除ができれば、新規作成したすかしを編集、再挿入でなんとかなるのですが、マニュアルとを軽く読んでみても、消し方が乗っていません。 Undo以外ですかしを消す方法はないのでしょうか? 皆様のお知恵をお貸しください。 おすすめの無料動画編集ソフトを教えてください! タイトル通り、みなさんのおすすめの動画編集ソフトを教えてください!無料でお願いします・・・ 主にやる事は二つ以上の動画をくっつけることです。 パート1、パート2などに分かれてる動画を一つにくっつけたいのです。 ですのでタイムライン表示ができるものが一番使いやすいですが、そうでなくてもかまいません。 それができればなんでもいいです。 ただの動画変換ソフトでもそれさえできればかまいません。 あとできれば画質を保ったまま書き出せるものがいいです。 こんな欲張った無料動画編集ソフトってあるでしょうか!? もちろん上記に合ったソフトでなくてもみなさんが「良い!」って思うものは是非紹介してください!! お願いします! Macのおすすめの無料動画編集ソフト教えてください Macのおすすめの無料動画編集ソフト教えてください! 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン ソフトウェア Excel(エクセル)Word(ワード)PowerPoint(パワーポイント)Access(アクセス)その他MS Office製品オフィス系ソフトPhotoshop(フォトショップ)Illustrator(イラストレーター)その他Adobe製品画像・動画・音楽編集ホームページ作成ソフト筆まめ・はがき作成フリーウェア・フリーソフトその他(ソフトウェア) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など