- ベストアンサー
先頭がずれるんです(Word)
Wordで作られた文書を開いたら文章の先頭(インデント?)がばらばらで、スペースをデリートで消去して揃えようとしたのですがどうやっても揃わないんです。半角モードで消してみたり、一度スペースを消去してもう一度スペースキーでスペースを作ったりしたのですが、なぜかやっぱりずれてしまいます。 どうしてなんでしょう? どうやったらきれいに揃いますか? わかりにくい説明ですがどうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー