締切済み iTunes10.7 2014/03/10 21:10 iTunes10.7を、低スペックの私のパソコンにも入れたいので、Appleのサイトに飛ばず、即ダウンロード出来るようなリンクを貼って頂きたく思います。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 coco005 ベストアンサー率62% (677/1079) 2014/03/10 22:50 回答No.1 http://www.oldapps.com/itunes.php ここにWindows版でしたらありますが。 自己責任でお願い致します。 Appleでの旧バージョンiTunes10.7は下記。 http://support.apple.com/kb/DL1576 Download iTunes 10.7 for Windows hereの 「 iTunes 10.7 for Windows」をクリック。 こちらも、もしかしたら英語版かもしれませんが、 自己責任でお願い致します。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 1 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A iTunesのダウンロードについてお教えください。 うちのパソコンはmacOSX10.3.9とスペックが低く、iTunes4です。 iTunes5以降にあげたいのですが、Appleのサイトからダウンロードしようとすると上手く行きません(ダウンロードページが開けません) そこで、Appleのサイトに行かずすぐダウンロードできるサイトはありますでしょうか? もしあればお教えください。 URLを貼って頂くと助かります。 iTunesについて iTunesをダウンロードしたくて アップルのサイトから「今すぐダウンロード」をクリックしたのですが すぐに画面が変わり「iTunesをダウンロードしていただきありがとうございました」 とでました。 パソコンに変化はなくダウンロードされていません。 このような場合はどうすればよいのでしょうか? iTunesのインストール よろしくお願いします。 iTunesをアップルのサイトからパソコンにダウンロードして、インストールしようとしたところできませんでした。おそらく原因は私が使っているパソコンのOSがWindows VistaのHome Basicの32ビットだからだと思います。最新のiTunes7.6を使用するには64ビット必要らしいです。そこで32ビットの私のパソコンでも使用できるiTunesは今もダウンロードできるのでしょうか??アップルのサイトをいろいろ見てみたんですがまったくわかりません。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム itunesがダウンロードできない。 あの、アップル社の音楽再生ソフトのitunesをダウンロードしようとしてサイトに行くと青い背景だけが表示されてダウンロードができません。 アップル社に問い合わせてみると、普通はその青い背景の中にダウンロードソフトへのリンクがありそこからダウンロードするらしいです。そして原因は、私のパソコンのインターネットにインターネット障害が起きているそうです。みなさんどうしたらダウンロードできるようになるか教えてください。 もしメールでダウンロードソフトを送ってくれる人などいましたらぜひ教えてください。 ちなみにパソコンの機種はwindows xpsp2です。 インターネットブラウザは、internet Explorer6.0です。 itunesを itunesの調子が悪いです。 Appleのサイトにはitunes4しかないみたいです。 OS9用のitunesがダウンロードできるところはないですか? iTunesがダウンロードできない パソコンを買い替え、Vistaにしたのでitunesをダウンロードしようと思うのですが アップルのitunesダウンロードサイトにアクセスできません。「Internet Explorerではこのページはアクセスできません」というエラーが出ます。 もう長いことアクセスできないんですが、自分だけでしょうか?他に方法はないんでしょうか? itunesのアップデートについて itunesのアップデートをしようと思い、 “新しいバージョンのitunes(9.0.1)を利用できます。今すぐダウンロードしてもよろしいですか?” という質問に“はい”をクリックすると、appleのサイトにつながり、“今すぐダウンロード”の表示が出てきました。 そこで質問なんですが、ダウンロードをしても、今まで使っていたitunesの中の曲は残りますか? もし、消えてしまう場合はどうすればよいですか? また、ダウンロードということは、パソコンの中に2つのitunesができてしまうという事なんでしょうか? それとも、古いitunesが新しいものに更新されるという事なんでしょうか?? itunes初心者なのでどうぞよろしくお願いします。 iTunesをダウンロード出来ない。。。 最近iPodを購入したので、iTunesをダウンロードしようとしたんですが、 そのサイトにつなごうとしても、 『このページはInternet explorerでは表示できません』と表示されてアクセスすることができません。 apple社に問い合わせてみたところ、セキュリティソフトの影響じゃないかとの事でした。 ちなみに、パソコンのウィルスソフトを確認したところ、何も設定されていませんでした。 一応、自分で調べてみたのですが、、、どうしてもわかりません。 どうしたら普通にappleのサイトにアクセスしてiTunesをダウンロードできるようになりますか? パソコンの詳しい事がわからないので、わかりやすい回答お願いします。 iTunesがダウンロード出来ない 初めてiphone4を購入しました。 必ずアクティベーションを実行しなければならないそうですが、パソコンにおいて「windowsではwww.apple.com/jp/に接続できません」というメッセージが出るのでiTunesをダウンロード出来ません。 関連ある単語であれこれのサイトからダウンロードを試みましたが結局appleへ行くのでつながりません。 iphoneでメールが携帯のようにうまく出来ていないのはアクティベーションがしてないからでしょうか。 どうしたらiTunesをダウンロード出来ますか。 windowsXP 8 SP3です。 MacOS9.2用のiTunes2.0.4について MacOS9日本語版用のiTunes2.0.4が欲しいのですがAppleに行ってもリンク切れで入手できません。 辛うじて英語版をダウンロードできたのですが、やはり言語が違うためインストーラで弾かれてしまいます。 日本語版のiTunes2.0.4が残っているミラーサイト等ご存知でしたら教えて頂ければ幸いです。 iTunesがダウンロード出来ません WiMAX+スマホでPCテザリングする事がやっと出来たのですが、AppleのサイトでiTunesをダウンロード出来ません。 Windows7のところでクリックしても反応なしです。 他のサイトでiTunesのダウンロードがあるみたいなんです が、Appleのサイト以外からのダウンロードでも大丈夫なんでしょうか? iTunesダウンロードの日本語のサイトや英語のサイトが結構あり、困惑してま す。 パソコンの事は音楽CDをMP3にしたくらいで余り解りません。 ガラケーの100MBあるユーティリティドライバを試しに15分ほどかかりましたがダウンロード出来ました。 なのでなぜダウンロードできないのか、クリックしても反応なしなのか、解りません。 どうすれば良いでしょうか? OS Windows7 pro 32ビット ブラウザはインターネットエクスプローラです。 QuickTimeとiTunes QuickTime playerをダウンロードしようと、Appleのサイトに行ったのですが、QuickTimeとiTunesがいっしょにダウンロードされるみたいで、躊躇しています。パソコンの中をできるだけシンプルにしておきたいので、iTunesなど入れたくありません。QuickTimeにiTunesは必須なのですか?インストール時に選択できたりするのですか?教えてください。 OSはWindows XP Proです。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム iTunesがダウンロード出来なくて困っています。 最近ipod touchを入手し、初めてiTunesをダウンロードしようとしましたが、できなくて困っています。 ・パソコンはwindows vista ・アップルのサイト→itunesをダウンロード→今すぐダウンロードをクリック→「ダウンロードいただきありがとうございます」のページが出る 。 ・画面下securu-appldnld.apple.comからiTunesSetup_exe(84.9MB)を保存しますか?→保存をクリック ・iTunesSetup_exe(2)をダウンロードできませんでした。 上記のようになります。 パソコンに詳しくないので、困っています。 解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 「iTunes」・「iTunes9」についてなのですが… 「iTunes」・「iTunes9」についてなのですが… 私は今高校生で、学校まで登校するために「ipodnano」を購入して、早速家に帰って「iTunes」・「iTunes9」をダウンロードしたのですが… ↓ Apple Applecation Spport was not found. Apple Applecation Spport is required to run iTunes. Pleasse uninstall iTunes, then install iTunes again. Error2(Windows error2) と出てくるのですが、それは一体そういう意味なんでしょうか? あと、私のパソコンはVAIOなのですが、ちゃんとダウンロードできるのでしょうか? itunes 古いパソコンに入っているitunesを新しいパソコンに移したいんですがどうすれば良いのでしょうか?? appleのサイトを見てもよくわかりません↓↓ お願いします。 iTunesがダウンロードできません 新しくipod nanoを買い替えて、itunesから曲を入れようとしたのですが、itunesが旧型だったので、「itunes8をダウンロードしてください」と出ました。そこでアップルのサイトからダウンロードしたのですが、「itunesには、このコンピュータがwindows XP SP2以降である必要があります」と出て、インストールできません。一応、私のパソコンはwindows XPなのですが・・・どうしたら良いのでしょうか?SP2にアップグレードする必要があるのでしたら、方法を教えて下さい。 iTunesがダウンロードできず困っています こんにちは。apple社のiTunesについて… 最近ipod nanoを入手し、初めてiTunesをダウンロードしようとしましたが、できなくて困っています。 ・パソコンはwindows vista ・アップルのサイト→itunes8をダウンロード→今すぐダウンロードをクリック→「ダウンロードいただきありがとうございます」のページが出る ・しかし、ダウンロード中、「推定残り時間:33分20秒(65.8MB中の9.07MBをコピーしました)」というところでフリーズ状態になり、しばらく放っておくと、 「Internet Explorerでは、applenld.apple.com.edgesuite.net-iTunesSetup.exeをダウンロードできません。処理がタイムアウトになりました」のメッセージがでて、終了。 何度も試していますが、毎回こんな感じになり、ダウンロードできません。旧式のitunes(7.3.2.6?)も試みましたが、こうなりました。 解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 mac初心者です iTunesを使いこなしたい! CDを買わなくても曲をダウンロードしてiTunesで聴けるということでAppleサイトからiTunes4.2をダウンロードしました。その後、肝心の音楽はどこでダウンロードできるかわかりません(汗)Appleのサイトで調べてみるとiTunes内のミュージックストアというところが関連しているっぽかったので見てみると、英語&洋楽ばっかりで何がなんだか...どこで音楽は手に入るのでしょうか?超初心者で申し訳ないです... win2000用のitunesが見当たらない。 お世話になります。 古いWin2000のパソコンをリカバリし、itunesを入れる作業をしました。 今年の1月あたりではWin2000にバージョン6がインストール出来たのですが、今アップルサイトに行くと、XPかvista、となっていて、2000ではインストールできません。itunesのバージョンは7.5になっています。 バージョン6を更新するアップデートファイルはダウンロード情報の中にあったのですが、バージョン6本体がみあたりません。 win2000はアップルのサポート対象外になってしまったのでしょうか。 ダウンロードサイトがどこかに引っ越してしまったのでしょうか。 お教えください。お願いします。 iTunesのダウンロードのやり方 iTunesのダウンロードをしたくてhttp://www.apple.com/jp/itunes/download/ に行くのですがここから先どうしたらよいかわかりません。 普通ダウンロードのボタンとか出てきますが、そういったものが見当たりません。 ほかの方のパソコンではちゃんと出ているのでしょうか。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン ソフトウェア Excel(エクセル)Word(ワード)PowerPoint(パワーポイント)Access(アクセス)その他MS Office製品オフィス系ソフトPhotoshop(フォトショップ)Illustrator(イラストレーター)その他Adobe製品画像・動画・音楽編集ホームページ作成ソフト筆まめ・はがき作成フリーウェア・フリーソフトその他(ソフトウェア) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など