- ベストアンサー
動画からストップモーション{mac}
はじめまして。 動画からストップモーションまたはピクセレーション風の映像を作る方法はありますか? ネット上で検索した時に、 1.動画をフレームにして、そこからフレームをいくらか抜き取るという方法を見たので、試してみたのですが 、やはり余り上手くいきませんでした。どうしても動画なんですね。 一番のオススメの方法はどのような方法がありますか? どのようなソフトを使用しますか? 周りにこのような質問を出来る人がおらず困っております。 ご教示宜しくお願い致します。 また、必要とあればどのようなソフトでも購入するつもりがございます。 ご返信、どうぞよろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございました。
補足
質問方法が悪かったですね。文章が悪かったです。理解しにくい質問にも関わらずご返信いただきありがとうございました。 動画ビデオが既に素材として手元にありまして、これをストップモーション風のカクカクした動きにするにはどのようにする方法があるのか教えていただきたいという質問でした。 宜しくお願いします。