• ベストアンサー

インターネットエクスプローラーのマークがついたボタン?が・・・

ごめんなさい。このカテゴリーでいいのか&上手く説明できないんですが。 きのうから突然、画面の一番下の欄(タスクバー?←ウインドウズのスタートボタンがある並びなんですけど)そこに「インターネットエクスプローラーのマーク 質問」というボタンが勝手に出てきます。 クリックしても何の画面も開きません。 一体これは何なんでしょうか?? このまま放っておいて出てきたら→閉じるでいいんでしょうか?? 分かるかた教えてください!! ちなみにウインドウズのXP。HOME(?)を使ってます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#191434
noname#191434
回答No.1

システムの復元で出ていなかった日まで戻してみましょう!『スタート』→『すべてのプログラム』→『アクセサリー』→『システムツール?』→『システムの復元』で開けます一度やってみてください!

m-love-cbpn
質問者

お礼

こんなワケの分からない説明にやさしく教えてくださってありがとうございました! やってみます!! 速攻のお返事ありがとうございました!!