>Windows Vistaで、iTunesのバージョンは8.0.2.20です。
>最近、あまりにもiTunesが重いため、バージョンを下げました。
バージョン8が正しく動作していないかもしれません。
“ Windows Media Player 11“で.wavか.mp3で取り込めますか?
取り込めれば、“ Windows Media Player 11“で取り込んだ.wavや
.mp3ファイルをiTunesでも取り込めるかもしれません。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。
教えていただいた方法を、試しに音楽CD(アルバム)1枚で試したところ、iPodに同期して聴くことができるところまでできました!
ありがとございます!
重ね重ねの質問で大変申し訳ありませんが、iTunesのバージョンを8にしたのが問題だったのでしょうか?
最新バージョンは重たくて、困ったことにPCがフリーズしてしまいます。
このままこの方法(iTunesバージョン8とWindows Media Player 11の併用)で使い続けても問題ありませんか?
なにゆえPCにうといため、申し訳ありません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 教えていただいた方法を、試しに音楽CD(アルバム)1枚で試したところ、iPodに同期して聴くことができるところまでできました! ありがとございます! 重ね重ねの質問で大変申し訳ありませんが、iTunesのバージョンを8にしたのが問題だったのでしょうか? 最新バージョンは重たくて、困ったことにPCがフリーズしてしまいます。 このままこの方法(iTunesバージョン8とWindows Media Player 11の併用)で使い続けても問題ありませんか? なにゆえPCにうといため、申し訳ありません。