- ベストアンサー
gooのフリ-メ-ル
パソコン初心者です。gooのフリ-メ-ルを設定しました。 フリ-メ-ルから、自分が普段使っているメ-ルには受信できます。またその逆も正常ですが、初めに設定した、(自分が、答えが出来る項目に)チックを入れたのですが、一通も受信できません(3日位たちます)登録の変更の所で見直したのですが、正常にチックが入っているのですが、どこが悪いのでしょうか?教えて頂ければありがたいのですが。お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
パソコン初心者です。gooのフリ-メ-ルを設定しました。 フリ-メ-ルから、自分が普段使っているメ-ルには受信できます。またその逆も正常ですが、初めに設定した、(自分が、答えが出来る項目に)チックを入れたのですが、一通も受信できません(3日位たちます)登録の変更の所で見直したのですが、正常にチックが入っているのですが、どこが悪いのでしょうか?教えて頂ければありがたいのですが。お願いします。
お礼
mikosさん重ねて御礼申し上げます。あなたのお答えの通りやると確かに出来ました。私は、以前、ショウトカットでgooの画面を出し 1、gooのフリ-メ-ルの画面で、パスワ-ドを入れると 2、送信者- 件名-送信時間-サイズ-の画面が出て 3、その画面に、何通着ているか表示されていました。 4、つまり、Outlook express と同じような画面です。 5、mikosさんのような方法も有ると言う事が解り 大変勉強になったことを感謝します。 有難うございました。