- 締切済み
bigband曲を探しています!
演奏会に向けてBigBand曲を探しています! MichelCamiloの「NotYet」や「Whynot!」、 SEATBELTSの「Tank!」、 ParadiseLunchの「Gun`s&Roses」、 MaynardFergusonの「BirdLand」、 あとは「The Jazzpolice」、「The West Side」、 のような ジャズロックや、ファンクに近いような ハイテンポなBigBand曲を演奏用に探しています。 上記の曲のように 初心者でも分かりやすく、ノリやすく、 盛り上がって、耳に残るような、 単純に「かっこいい!!」 と思えるような曲を御存じありませんか? 他にもお勧めのBigBand曲などありましたら教えてほしいです。 出来れば演奏会の最後に演奏するような曲が望ましいです。 どうかよろしくお願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- halojones
- ベストアンサー率46% (336/716)
回答No.3
- yotani0425
- ベストアンサー率30% (1185/3898)
回答No.2
- K66_FUK
- ベストアンサー率22% (188/824)
回答No.1
お礼
すごい良いです! 自分が求めていたものです! SingSingSingは先代が演奏済みでした。 BRAVE COMBO、THE THRILL、非常にかっこいいです! ただROCK`N ROLLのテイストが強めな気が… このような感じでもう少しJazzyな曲を御存じありませんか? 要望が多くてすみません…