- 締切済み
ファイル結合方法について
動画ファイルをダウンロードしたのですが、そのファイルが分割されており、拡張子が「dlc」になっているファイルと001-004までの連番になったファイルがあります。これらの結合方法がわかりません。 普段、unite movie、win rarといった結合ソフトを使っているのですが何れもうまくいきません。 専用の結合ソフトがあるのかとも思い、検索してみたのですがよくわかりませんでした。 dlc拡張子のついた分割ファイルを結合する方法をご存知の方がみえましたらアドバイスいただけませんでしょうか。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okbakabaka
- ベストアンサー率30% (22/73)
回答No.1
そのダウンロードしたサイトで聞いてみた方がいいよ。 dicってアレな拡張子だからね。 まともなサイトなら使い方教えてくれるよ。
お礼
早速のアドバイスいただき、ありがとうございます。 ダウンロードしたサイトが海外でして、残念ながら聞くのはちょっと難しそうです。 「アレ」というのが気になりますネ、笑。