- ベストアンサー
IE9のダウンロード
Windows7を使っていますが、ブラウザをIE8からグーグルクロムに替えて使っていましたが、最近IE9を使おうとしてダウンロードしようとしても失敗してしまいます。「すでに最新のInternet Explorerがダウンロードされています」と表示されます。どうすればIE9をダウンロードできるでしょうか。
Windows7を使っていますが、ブラウザをIE8からグーグルクロムに替えて使っていましたが、最近IE9を使おうとしてダウンロードしようとしても失敗してしまいます。「すでに最新のInternet Explorerがダウンロードされています」と表示されます。どうすればIE9をダウンロードできるでしょうか。
補足
お世話になります。IEのアイコンはすでにグーグルクロムに代わっていて直接IEを起動はしていませんでした。ご指摘のとおり実行ファイルを直接起動したところmsnのページが表示されました。コントロールパネルの現在インストールされているプログラムの一覧からIEが消えたのでアンインストールされたと思っていました。