- ベストアンサー
windows media player
PCのCドライブ容量がいっぱいなので、外付けハードディスクを購入しました。 そこに写真や音楽のデータを保存したんです。 すると、windows media player のライブラリーからデータが消えてしまって・・・ ファイルを開いて、外付けハードディスクを指定したら音楽は聞けるんですが・・ どうにかして、外付けハードディスクに保存したまま、今までどおりライブラリーに戻すことはできないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー