ベストアンサー アドビのイラストレーター10でのグラデーションについて教えてください。 2010/11/01 14:53 アドビのイラストレーター10でのグラデーションについて教えてください。 添付画像のように縦長の矩形と横長の矩形があり、それらの塗りを同じパターンのグラデーションで行っています。(方向は縦長が水平、横長が垂直) この2つの矩形を配管のパイプ結合のように、角丸めした感じで結合したいのです。 さらにグラデーションも縦横のグラデーション具合をキープしたままで結合部も違和感なく結合したいのですが、どのようにすれば出来るのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー canaryz ベストアンサー率42% (116/274) 2010/11/01 17:48 回答No.1 文章で書くより、参考URLの方がわかりやすそうなので、見てみてください。 参考URL: http://kohtguchi.at.webry.info/200601/article_10.html 質問者 お礼 2010/11/02 13:57 ありがとうございます!! 思い通りの結果になりました! 助かりました! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア画像・動画・音楽編集 関連するQ&A イラストレーターのグラデーション設定について グラフィックソフト illustratorの使い方について グラフィックソフト 溶接強度計算を教えて下さい 溶接・組立技術 イラストレーターで効率良くロゴをトレースする方法 画像・動画・音楽編集 第一級陸上特殊無線技士 その他(職業・資格) リブの強度計算 機械設計 illustratorにおける図形の整列について グラフィックソフト illustrator 数値指定で円を描くには? その他(ソフトウェア) DIY仮設塀: 単独で柱を直立させるには? DIY(日曜大工) アドビ イラストレーターでグラデーションが無効になります。 デザイナー・クリエイティブ職 スウォッチの作り方について CAD・DTP イラストレーターのグラデーション グラフィックソフト イラストレーターのグラデーションについて教えて Illustrator(イラストレーター) ??イラストレーター、グラデーションが上手くいきません?? 画像・動画・音楽編集 Illustratorのグラデーションについて グラフィックソフト illustratorのグラデーションについて教えてください。 グラフィックソフト イラストレーターのグラデーションについて Illustrator(イラストレーター) イラストレーター10 グラデーションを使うと落ちる その他(ソフトウェア) Illustratorのグラデーションについて グラフィックソフト Adobe Illustrator 10でグラデーションのデータの保存が出来ません グラフィックソフト 金持ちの条件は車の乗り換え? 前へ 次へ 2024/10/29 01:17 このQ&Aのポイント 車を3年以上乗り続ける人は本当に金持ちなのか?知人が古いベンツを持っていることでお金持ちの定義が揺らぐ。ネット上には金持ちの条件として頻繁な車の乗り換えを唱える声がある。 #金持ち#車の乗り換え#資産形成#経済正しい知識#ライフスタイル 回答を見る
お礼
ありがとうございます!! 思い通りの結果になりました! 助かりました!