ベストアンサー パンドラTV(PandoraTV)の動画のダウンロード保存方法 2010/02/17 17:30 パンドラTV(PandoraTV)の動画のダウンロード保存方法 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kenken-1 ベストアンサー率43% (13/30) 2010/02/17 17:40 回答No.1 pandora.tvから動画をダウンロードすることはpandora.tvの利用規約に違反します。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A パンドラTVのダウンロード パンドラTVでHDの動画をスムーズに再生したいです。 パンドラのHPに載っているダウンロードアプリケーションのミニ2というものがあるのですが、 これはダウンロードして、保存して実行のボタンを押して、インストールしてfinish という文字が現れれば、この他になにも作業する必要はないのでしょうか? これで前よりスムーズに再生できていますか? http://download.pandora.tv/ パンドラ 動画 ダウンロード パンドラTVの保存は出来るんですが、 保存した動画をよく見てみると 最後まで保存できていないんです><; 例えば1時間のドラマなら、 45分あたりまでは映像が映ってるんですが 残りの15分は映像が無いんです。 どうやったら最後までちゃんとダウンロードできるんでしょうか? ダウンロードしたのは 「動画ダウンロードder」っていうとこだと思います^^; お願いします! パンドラTVのダウンロード 韓国のサイト「パンドラTV」の動画ってダウンロードできるんでしょうか? 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム パンドラTVは安全? 韓国の動画サイトのPandoraTVって安全なんでしょうか? 日本版もあるってことでそちらの方にもいってみたのですが、目当ての動画がなく。 やはり韓国版じゃないとないみたいで。 でも、パンドラTVってインストールしなきゃ見れないんですよね? インストールの方法は分かっているのですが、 何分国外のサイトなので、安全なのかなーって。 知らずのうちにウィルスとかにかかってしまったら…って思うと怖くて。 一応パソコンにはウィルスソフトが入ってるんで大丈夫だと思うのですが、パンドラTVを使っている方、是非そこの所を教えてください! パンドラTVを見る方法 パンドラTVを見たいのですが、プレイヤーをダウンロードしても見ることができません。 動画を見る以前に、見たい動画を検索してクリックしても、新たに開いたウインドウが真っ白で反応がないのです。 windowsはXPを使っており、ウイルス対策としてノートンを使ってます。 なんとかパンドラTVの動画を見る方法はないでしょうか? 解決策が思い浮かぶ方は、よろしくお願いします。 パンドラTVの動画ダウンロード パンドラTVの動画をダウンロードしたいです。 ブラウザで見ると止まってしまってぜんぜん見られないので、仕方なくです。 24分くらいのアニメで、同じ動画でサイズが小さい(70~80MBくらい)のとサムネイルに「HD」とついていてサイズが大きい(MBは分かりませんが大きそうです)のの2種類あります。 「HD」とついているほうが画像がきれいなのでそちらを見たいのですが、うまくダウンロードできません。 Firefoxのプラグインでダウンロードすると0バイトで失敗します。 Crarving Explorerでダウンロードすると途中で切れます。 サイズが小さいほうならダウンロードできます。 このような状態では大きいほうは見るのを諦めるしかないですか? パンドラTVというサイトから動画を保存したのですが パンドラTVというサイトからflvで動画を保存したのですが(再生は出来ます) カット編集出来ません。 youtubeやニコニコといったとこからの保存⇒編集は出来るのですが flvカット編集で有名なunitemovieを使ったら「メモリが不足しています」 と表示され編集出来ませんし 一通り、flv編集ツールを片っ端から使ってみたのですが パンドラTVからのflv動画は編集できません。解決法をお願いします。 ダウンロードninja 7で、FC2動画を保存する ダウンロードninja7で、FC2(有料会員なのでログインして)動画を保存する方法を教えてください。 また、ダウンロードninja7で、パンドラTVの保存方法も教えてください。 パンドラTV パンドラTVで動画を見るたびに、容量が少なくなっているとの知らせが出ます(まぁPC自体重いのですが;; これは見るたびにどこかに動画がダウンロードなどされているのでしょうか? 探しても見当たりませんが・・・ パンドラTV等 VISTAとIE7の組み合わせでパンドラTVで動画を見る方法が分かりません。 そもそも見れないのか見る為の設定があるのかも分かりません。 目的はガンダムSEEDとエヴァンゲリオンを第一話から見る為です。 まとめサイトみたいな所はあったんですが見る事が出来ませんでした。 パンドラTV以外でもいいですしパンドラTVでもいいのでVISTAとIE7で見る為の設定や見れるサイトがあったら詳細を教えてください。 よろしくお願いします。 パンドラTVについて詳しく教えてください! 類似質問も見てみたのですが解決出来ないので改めてご質問させていただきます。 パンドラTVで観たい動画を発見したのですが、どうやっても見られません。 以前、パンドラTVの再生ツール(?)をDLしていたのですが、しばらく見なかったので削除してしまいました。 前までは、見たい動画をクリックするとポップアップが出てインストールするかしないか…と言う案内がでたと思うのですが、色々仕様が変わったのでしょうか? 日本のパンドラTVのサイトから会員登録をし、動画を検索したりは出来るようになったようなのですが… 肝心の観たい動画はエラーが起きてしまいます。 (インターネットサイトhttp:~は開けません。操作は中断されましたと表示されます) サイトのQ&Aには再生方法の詳しい回答も無いし、問い合わせメールを送っても返事が貰えない状況で、困っています。 見ようとするリンク先のコメント欄に「共有させてください」と言う物が沢山あるのですが共有とはどのような事なのでしょうか? 私の現状で、動画を見る方法はありますでしょうか。 ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。 現状 *日本語のパンドラTVサイトから会員登録をした。 *再生ツールを探しても見つからない。 (NOTFOUNDと出る) *みたい動画をクリックすると「インターネットサイトhttp:~は開けません。操作は中断されましたと表示されます」と出る 以上です。 パンドラTV パンドラTVで動画を見ようと開きます。 そうしたら全く違う動画が流れたりするのですが、これは何故なのでしょうか? 今まで全く違う動画が流れていても、今日見てみると正常なのが見れた…という状態なのですが… 何故ですか? ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム パンドラテレビから動画を保存 パンドラテレビから動画を保存したいのですが、どうすればよいかわかりません パンドラTVの優秀視聴者になれません。 パンドラTVでどうしても見たい動画があったのですが見れるのが優秀視聴者でして、そのチャンネルの掲示板等で多くの方が(自分もその一人)優秀視聴者へしてもらえるように書き込んではいるのですが、チャンネルの管理人がずっと更新しておらず、放置状態が続いております。 パンドラTVで優秀視聴者にならずとも何らかの形で動画が視聴出来る方法をご存知の方いられましたら回答頂きたいと思います。 動画のダウンロードについて (1)パンドラTV (2)メガビデオ の動画をPCにwmv形式やmp4形式にして保存することってできないんですか? フリーソフトを使ってもいいし、ウェブ上でのダウンロードサイトでもいいです。 カービングエクスプローラーは持っています。 メガビデオのほうはこれでできるらしいのですがやり方が分かりません。 どちらか片方でもいいので、詳しいダウンロード方法が分かる方がいましたら、回答をお願いします。 できれば、やり方も教えてください。 よろしくお願いします。 パンドラTVのダウンロード パンドラTVを保存しようといろいろなフリーソフト( GyaoReader+・Free Music Zilla・realplayer・Vid-DL)どれも途中で停止してしまいます。原因がわかりません。 よろしくお願いします。 ※ 回答にならない回答やポイント稼ぎの書き込みはご遠慮ください。 パンドラTVの再生について パンドラTVを利用してドラマや映画などを鑑賞したいのですが、動画を再生することができなく困っています。再生の画面になっても、広告など(Download~)を再生するだけで動画が全く再生されません。この場合、どのようにして動画を再生するのでしょうか?またパンドラTVの動画はどのようにして再生するのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 パンドラTVが見れないのですが 数ヶ月ぶりにパンドラTVにつないだらどの動画も再生されず黒い画面のままです最初のCMは再生されます どうすれば見れるようになりますか? パンドラTVが視聴出来ません パンドラTVが見たくて指示どおりポップアップのActiveXを入れ、PandoraTV Playerも入れたのですが、どうもまた視聴画面の所で「ActiveXを入れろ」という指示が出て、PandoraTV Playerをインストールする画面になってしまいます。 まとめサイトを色々調べて、何度かプレイヤーをアンインストールしたり、ActiveXを消して再度入れたりもしたのですが改善されません。 インターネットエクスプローラーはバージョン7なのですが、どこかでIE7は良くないと聞きましたがそのせいでしょうか。 ちなみに気がかりな事で、プレイヤーを初めて入れた時は「すべてのプログラム」のリストにPandoraTVの項目が出たのに、再インストールしてからは出なくなりました。それに、再インストールでは初めのインストールの時より選択の場面が少ない気がします。 ぜひアドバイスお願い致します。 パンドラTV お世話になります。 一昨日まで、パンドラTVで動画を見ることが出来たのですが、本日より、急に見ることが出来ません。 今までは、CMの後に本編(動画)という順番で見ることが出来ましたが、今では、黒い画面でCMも出ませんし、再生ボタン、音量調節のボタン等も出ません。 どのようにすれば、見ることが出来るのでしょうか? さらに、Heroes、24等のアメリカのドラマをパンドラTVで閲覧していたのですが、その他のサイトで閲覧が出来るサイトがありましたら、教えて頂ければと思います。 よろしくお願い致します。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス ブラウザ ネットショッピング・通販 SNS・掲示板・ブログ Webサービス・アプリ メールサービス・ソフト ポイントサービス セキュリティ対策・ネットトラブル インターネット接続・通信 その他(インターネット・Webサービス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など