- ベストアンサー
EXCEL:複数のセルの合計値を出せますか。
質問させていただきます。 EXCELで1つのセルの高さや幅を確認・調整する方法はわかるのですが、 複数のセルの合計値をピクセル数やミリで確認できる機能はありませんか。 あともう1つ、セルの高さ・幅・内容などを変更できないようにする機能 もありましたら教えてください。 お手数ですがよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問させていただきます。 EXCELで1つのセルの高さや幅を確認・調整する方法はわかるのですが、 複数のセルの合計値をピクセル数やミリで確認できる機能はありませんか。 あともう1つ、セルの高さ・幅・内容などを変更できないようにする機能 もありましたら教えてください。 お手数ですがよろしくお願いいたします。
補足
保護の件、参考になりました。 ありがとうございます。 合計の件については、その通りなのですが、セルによっていろいろ幅・高さを変更して作ってあるシートなので計算機を使うよりも、自動で計算してくれると便利だと思い質問させていただきました。 お手数ですが、なにか機能がありましたらお教えください。