ベストアンサー 空の境界 未来福音 2009/11/18 21:34 空の境界の未来福音というやつを探しているのですが、どこに行ってもありません。 限定版とか特典版とかじゃなくて、普通のやつはもう生産してないのでょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー biginjapan ベストアンサー率48% (327/671) 2009/11/19 12:59 回答No.1 何度か再販されているので、アニメショップ等で見かけますよ 店員に聞けば在庫のある店舗もあるのでは? 一応こちらでも再入荷(2009年11月18日)分が注文可能のようですし http://shop.melonbooks.co.jp/shop/list/MF/%E7%AB%B9%E7%AE%92 質問者 お礼 2009/11/19 21:58 おぉ! 自分は川崎と蒲田の方に行って見たのですが、まさか通販で売っているとは。 非常に嬉しいです。ありがとうございます!! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガその他(本・雑誌・マンガ) 関連するQ&A 空の境界 未来福音探してます! 新年あけましておめでとうございます。 私は最近になって、サークル「竹箒」様がだされた「空の境界 未来福音」を探しています。 ネットで通販はないかなと思い、いくらか探したのですが、定価以上の中古品しか見つからず、近所の店にも去年にはあったのですがいつのまにか姿を消してしまっていました。(´Д⊂ 2010年になってしまった今、手に入れにくいとは思いますが、お近くで見かけた場合教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 空の境界について 作品に興味はあるのですが、原作未プレイで完全初見です。 現在アニメが放送されていますが初見はどれから入ったらいいですか? 勿論原作を先にプレイするに越したことは無いと思いますが、映像で楽しみたいです。 現在放送中のTVアニメ版(13話構成)もあれば、過去に放映された劇場版 「空の境界」(全7章)もありますし今月13日からは「俯瞰風景3D」というのも放映されます。 秋には新作として「未来福音」というのも公開になるみたいですが・・・ 何が何なのかさっぱり分かりません。 ・劇場版 空の境界 ・TV版 空の境界 ・劇場版 俯瞰風景3D ・劇場版 未来福音 沢山ありますが、これは全部別の話になってるんですか? 空の境界について 空の境界について この作品に興味があるのですが、少し迷っています。 これは普通にDVDレンタルして観るだけでよいのでしょうか? 本屋とかで売ってるDVDとか入ってるチョイ厚メのやつとか色々ありますが、レンタル版と内容変わりますか? できたら、【空の境界】の作品を楽しむにはどのようにすればよいかアドバイス下さい。 原作は小説で完結してるのかな?例えば、原作を読んでからじゃないと話にならん!とかetc・・・ よろしくお願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 空の境界 空の境界の小説は数種類でているのですが、これはなんでしょうか? http://image40.bannch.com/bbs/280152/img/0114461666.jpg 同人版らしいのですが、同人版は違うやつでもありますよね? 詳しい方お願いします><; 空の境界 ぺーパーナイフ 【劇場版「空の境界」第六章 忘却録音 ペーパーナイフ】が過去に発売されましたが、もう入手することは不可能でしょうか? ネットで色々と検索し、最終手段としてオークションも検索しましたが出品されておらず…。 空の境界のアニメか劇場版が新たに制作されますが、もし劇場版ならグッズに再び出るのことを期待しますが、可能性は低そうです。 ご存知の方、おられましたら、よろしくお願いいたします。 空の境界のような小説 今、ファンタジー系の小説を探しているのですが、気にいるものがありません。 電撃文庫などの薄い小説では、3日と持ちません。 で、気にいっている本が『空の境界』なんです。結構厚いし。 この本みたいなやつで、皆さんが知っているものがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 アニメ 空の境界って面白いですか? アニメ 空の境界って面白いですか? 絵がとても綺麗だったので気になりレンタルでアニメを 見たのですがイマイチ意味不明な部分が多くて正直おもしろさが 分かりませんでした。 このOKWaveでも推薦している方が多いのできっと面白い作品なんだろうと 期待していたのですが肩すかしを食らった感じです。 自分は小説版を読んでいないのですが、やっぱり小説版を読まないと おもしろさは分からないのでしょうか? よろしくお願いします 奈須きのこ著『空の境界』について。 空の境界下巻にて、夏に喫茶店であった未来視の女の静音っていう記述がありますよね。 この「静音ちゃん」っていったいどこで出てきました? 見返してみても見つけることができません。 夏ということなので、藤乃編かと思うのですが・・・ 映画の来場者特典【空の境界】 来週公開の【俯瞰風景3D|空の境界】の来場者特典が欲しいのですが、 この手のイベントでは、いつごろから並べばもらえるのか全くわかりません。 大体いつごろから並べばよいでしょうか? (前売り券は買っていません) 未来日記BD限定版のオーディオコメンタリー 未来日記BD限定版のオーディオコメンタリーが見れないんです…。 現在1、2、3巻をもっているのですが、どれも見れません。 特典映像などが終わった後の一覧の画面のところで、 オーディオコメンタリーを選択して決定ボタンを押してもその横の ON OFFの横のアンテナみたいなやつの場所が変わるだけで音楽が鳴るだけなんですが…。 操作が間違っているのでしょうか? やりかたがわからないので教えてください。 劇場版「空の境界・第7章」に関して質問です。 劇場版「空の境界・第7章」に関して質問です。 テアトル新宿で発売された特別前売り券が完売したのは知ってますが、 それとは別に、通常の前売り券というのは販売してるのでしょうか? 奈須きのこ著『空の境界』の英訳版について、2つ質問です。 奈須きのこ著『空の境界』の英訳版について、2つ質問です。 Amazonさんで『Gardens Of Sinner-Andy by andy』という洋書版を見つけたのですが、レビューも内容説明も載っていませんでした。 これは原版『空の境界』の何章までが載せられているのでしょうか? また、日本語でも一回読んだだけでは分かりづらい、奈須きのこさん独特の文章です。英語版だとかなり難解なのではないでしょうか?(私は高3で、英語力は英検2級、TOEICは今年の一回目が初めてで、パウロ・コエーリョさんの原版を読んで所々詰まってしまう程度です) ご回答、よろしくお願い致します。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 梶浦由記 空の境界のBGMのヴォーカルについて。 映画を見て、気になりましたので質問させていただきます。 劇場版 空の境界のBGMは梶浦由記さんが手がけていますが、 サウンドトラックの『残留痛覚 if cry』など、女性ボーカルがBGMと一緒に流れていますよね? あれって歌詞はないんでしょうか? 加えて、何語で歌ってるのか気になりまして質問させていただきました。 ……梶浦さんはそのあたりを明言されてるんでしょうか? プリズム/空の欠片(初回生産限定盤) プリズム/空の欠片(初回生産限定盤) が欲しくて、セブンアンドワイに会員登録したんですが、 初回生産限定盤と名の付くものがありませんでした、 でも、同じ題名のものが二つあって、金額が違います。 どっちなんでしょうか? もしあったとしても、日にちがたった後でも初回生産限定盤 は購入できるのでしょうか? MELTY BLOOD AAについて 初回限定版に付いているサントラには「空の境界」の「俯瞰風景」は収録されているんでしょうか? 空の境界 両儀式の使用しているナイフのメーカーは? アニメ版「空の境界」で両儀式の使っている日本刀が、 新撰組の土方拵えの「和泉守兼定(九字兼定)」であることは有名ですし、 秋葉原の某ショップからも「無銘 九字兼定」として 原作版のものが販売され人気を博しています。 ところが 「あのナイフ」のほうはといえば、正体がいまいち不明です。 似たものでよいので入手したいなと思っているのですが、 どこかのナイフメーカーに モデルとなったものがあったりするのでしょうか? それとも完全なオリジナルデザインで、 入手するにはナイフ工房にデザインから注文するしかないのでしょうか? ナイフにお詳しい方の知識をお貸しください! PSP版の空の軌跡SCの特典版はありますか? PSP版での「空の軌跡SC」には、PC版と同じように特典版が存在するのでしょうか?また、あるのなら、まだ通常版の予約しか見つからないのですが、予約は無いのでしょうか?それとも私の見落とし?? インターネットでの予約は初めてでよくわからないので教えてください。 境界線上のホライゾンのブルーレイについてです 境界線上のホライゾン Blu-ray初回限定版全巻収納BOX というのをAmazonでみかけました。 知り合いのクリスマスプレゼントに買ってあげたいと思っています。 セット内容などを知っている方がいたら教えて下さい。 ハリーポッターのDVDについて このたび、『初回数量限定生産版 第1章~第7章PART2 コンプリートBOXブルーレイ』12枚組を 買おうと思います。 そこで、質問なのですが、特典映像はついているのですか? 特典映像といっても、インタビューとかではなく、未公開シーンなどです。 詳しく教えていただけたら、幸いです。 とある魔術の禁書目録 初めて質問するのでわかりずらい文書になると思いますが質問させていただきます とある魔術の禁書目録IのDVD[初回限定版]を集めようと思ってます 最初は普通に一本ずつネットで買おうと思ったのですが なにやらDVD-BOX 特装版というのがあるらしくて… これは各巻の初回限定版の特典内容もそのまま入っていると考えていいのでしょうか? どちらかと言うとDVDの特典が欲しいと言うか見たいと言うか…笑 DVD-BOXを買って各巻の特典が入ってなかったらショックなので… また特装版には特装版だけの特典があったりするのでしょうか? くだらない質問ですいません 教えていただけたら嬉しいです よろしくお願いします 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 本・雑誌・マンガ 書籍・文庫小説実用書雑誌マンガ・コミック絵本・子供の本画集・写真集電子書籍その他(本・雑誌・マンガ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
おぉ! 自分は川崎と蒲田の方に行って見たのですが、まさか通販で売っているとは。 非常に嬉しいです。ありがとうございます!!