- 締切済み
タブの画面の大きさが小さい
Windows Internet Explorer で、 新しく開くタブの画面の大きさがどうも少し小さいようで、 <閉じる><最大化><最小化>の表示が出てきません。 それらしい範囲をクリックするとうまく当たれば機能します。 きちんと正規の大きさを表示させるにはどうすればよいでしょうか? XPです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
Windows Internet Explorer で、 新しく開くタブの画面の大きさがどうも少し小さいようで、 <閉じる><最大化><最小化>の表示が出てきません。 それらしい範囲をクリックするとうまく当たれば機能します。 きちんと正規の大きさを表示させるにはどうすればよいでしょうか? XPです。 よろしくお願いします。
補足
追伸ありがとうございます。 質問者は違います。 試してみたりもしましたが、内容も違うようです。 左右上部が欠けて見えるので、 タイトルバーの青い帯が短く見えます。 同じようにページをコピーして貼り付け、 見ていただけるとよいのですが。 その方法がわかりませんので・・・。 申し訳ありません。