Excel2007が消えた!?
はじめまして。
エクセルについてお伺いいたします。
よろしくお願いします。
使用しているPCはVistaでExcel2007を使用していました。
つい最近までちゃんとスタートメニューにありました。
昨日までありました。
でも保存する時にexeになっていて(このexeという意味がよくわかりませんが)csvに直して保存していました。
使用する際は特に問題なかったのですが・・・。
そこで今日、PCを起動させてみたらスタートメニューからwordとExcelがいなくなっていたので検索してたらwordはすぐ見つかりました。
Excelもすぐ出てきたんですが、ファイル名がEXCEL.EXEとあったので試しにMicrosoft office Excel2007と検索したら見つからないと出きてしまいました。
そのExcel.EXeを使用しましたが普通に使用できます。
このExcel.EXeをMicrosoft office Excel2007に直す方法はないのでしょうか?
それとも私のPCからExcel2007は存在しないのでしょうか・・・。
長くなってしまいましたが、どなたか教えていただけたら幸いです。
お礼
返事が遅くなりました… 紹介して頂いたサイトには早速行ってみます。。 問題集も本屋に行って検討してみたいと思います、 ありがとうございました…