- ベストアンサー
お気に入りの移動と再生、こんな方法は可能ですか?
WIN98です。 再セットアップをするので、お気に入りを保存再生するのに次の方法を考えました。可能でしょうか?。一応過去の質問は検索したのですが、用語とか、貼り付け方法とかよく理解できなかったので……。 まず新しいフォルダを作り、お気に入りで表示されるフォルダとファイルを全てドラッグ&ドロップ で入れ込みます。次に全てを入れたフォルダを、またまたドラッグ&ドロップ でCからDへ移動。Cのみの再セットアップが完了したら、DからCのお気に入りの表示されている所(左側の縦長のところ)へフォルダをドラッグ&ドロップ で移動し、初めのように中身を全て取り出して並べる。 こんな方法での移動と再生は可能でしょうか?。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#48234
回答No.2
その他の回答 (3)
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
回答No.4
- yatoaa
- ベストアンサー率30% (110/362)
回答No.3
- pompomkuma
- ベストアンサー率46% (120/258)
回答No.1