- 締切済み
お気に入りをDドライブに移動したら見れなくなった
お気に入りをDドライブに移動したら見れなくなりました。 CドライブからDドライブにドラッグ&ドロップでお気に入りのフォルダを移しました。それ以来、今までのものがお気に入り欄から消えてしましまた。 どうすれば今までのものが元のように見れるのでしょうか。 新しくお気に入りに追加することは今まで通り出来ます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#105835
回答No.4
- gungnir7
- ベストアンサー率43% (1124/2579)
回答No.3
- Trick--o--
- ベストアンサー率20% (413/2034)
回答No.2
- oraora777
- ベストアンサー率20% (56/268)
回答No.1
お礼
早速ご回答ありがとうございます。 Cドライブの容量を増やすために、マイドキュメントの 移動などと一緒に移動させていたらこのような事態になってしまいました。 Cドライブに戻してみましたが元のように見れません。 移した後で何か操作が必要なのでしょうか。 初歩的な質問ですみませんが、よろしくお願いします。 一時ファイルのDドライブへの移動も考えていましたが、 やめた方が良いでしょうか。 合わせてご教授お願いします。
補足
早速ご回答ありがとうございます。 Cドライブの容量を増やすために、マイドキュメントの 移動などと一緒に移動させていたらこのような事態になってしまいました。 Cドライブに戻してみましたが元のように見れません。 移した後で何か操作が必要なのでしょうか。 初歩的な質問ですみませんが、よろしくお願いします。 一時ファイルのDドライブへの移動も考えていましたが、 やめた方が良いでしょうか。 合わせてご教授お願いします。