- ベストアンサー
EXILEについて
EXILEに追加メンバーが7人加わり、総勢14人になりましたね。 先日、初めて14人のパフォーマンスをTVで見ました。 ダンサーが12人、ヴォーカルが2人。。。 あと2人いるはずのヴォーカルが歌わず、踊っているだけでした。 4人でのヴォーカルはないのでしょうか?? 圧倒的にヴォーカルがダンスに負けている印象でした。 皆さんのご意見も聞いて見たいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
EXILEに追加メンバーが7人加わり、総勢14人になりましたね。 先日、初めて14人のパフォーマンスをTVで見ました。 ダンサーが12人、ヴォーカルが2人。。。 あと2人いるはずのヴォーカルが歌わず、踊っているだけでした。 4人でのヴォーカルはないのでしょうか?? 圧倒的にヴォーカルがダンスに負けている印象でした。 皆さんのご意見も聞いて見たいです。よろしくお願いします。
お礼
ご回答ありがとうございます。 すごい考察力に関心してしまいました。 「消滅しないため」っていう考えには、びっくりしました。 2グループが合体し進化するのは良いと思うのですが、 合体した為に光が当たらない存在になってしまったら最悪だと思うのです。 JSBのメンバーが影の存在にならない事を願っております。