- ベストアンサー
IE:右クリックしてもメニューバーが表示されない
先日IEのバージョンアップを行ってから、IEで右クリックしてもメニューバーが表示されないようになりました。 (IE以外では右クリックは使えます。) ツールバーのインターネットオプションから履歴のクリア、ファイルの削除などは試してみました。 検索してみましたが、見つけることができませんでしたので、 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
先日IEのバージョンアップを行ってから、IEで右クリックしてもメニューバーが表示されないようになりました。 (IE以外では右クリックは使えます。) ツールバーのインターネットオプションから履歴のクリア、ファイルの削除などは試してみました。 検索してみましたが、見つけることができませんでしたので、 回答よろしくお願いします。
お礼
コントロールパネルのアプリケーションの追加と削除から、 コンポーネントを追加するで、 WEBブラウザを再インストールしたところ、 問題が解消されました。 何度か同じことをしたときは直らなかったのに、 何故か今回直りました。 何度も回答くださったこと、大変感謝しております。 どうもありがとうございました。 また質問した際はよろしくお願い致します。
補足
今はOutlookExpress6.0ですが、 以前の構成に戻したときは、OutlookExpress5.5はなかった気がします。