- ベストアンサー
yahoo! のホームページ
yahooのホームで文字を入力して検索する箇所がありますよね。 そこの履歴ってクリアにすることはできないのでしょうか? ダブルクリックすると今までつなげたところが一覧で 出てくるのですがそれを消したいのです。 誰か知ってる方いましたら、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
yahooのホームで文字を入力して検索する箇所がありますよね。 そこの履歴ってクリアにすることはできないのでしょうか? ダブルクリックすると今までつなげたところが一覧で 出てくるのですがそれを消したいのです。 誰か知ってる方いましたら、宜しくお願いします。
補足
ありがとうございます。 せっかく教えていただきましたが、これは理解していることでした。 設定したいページというのは、niftyやgooという個々のページじゃ なくて、なんて言うんでしょう・・・ それらが、ずらーっと20種類ぐらい載ってるページなのです。 そのアドレスが知りたいのです。 何度もすみませんが、わかるようでしたらお願いします。