- ベストアンサー
DOCKにアプリケーションアイコンの登録方法
DOCKにmailのアイコンを登録するのにアプリケーションフォルダーを開いて、MAILのアイコンをドック上にドラッグドロップするという方法でできたのですが、アプリケーションアイコンをこの方法で試してみたのですができませんでした。 アプリケーションアイコンはまた別の方法があるのでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
DOCKにmailのアイコンを登録するのにアプリケーションフォルダーを開いて、MAILのアイコンをドック上にドラッグドロップするという方法でできたのですが、アプリケーションアイコンをこの方法で試してみたのですができませんでした。 アプリケーションアイコンはまた別の方法があるのでしょうか?
お礼
>もう一つはInDesignフォルダを開くとInDesignのアプリケーションそのものがありますからそれをDockにドラッグドロップして登録します フォルダを開かずにそのまましてました。 でも、今回でよくわかりました。 ありがとうございました。