- ベストアンサー
ブリジストンで、チェーンではなくベルトの自転車
現在購入から15年目(爆)のサテライトに乗ってます(確か当時4万越え)。 あちこちガタがきてもうムリなので、買い換えようと思っています。 そこで質問なのですが。 アルベルト以外で、チェーンではない自転車って何がありますか? 26インチの普通の自転車(アシスト不要、折りたたみ不可)で。 そのへんの自転車屋に行ってみましたが、カタログはありませんでした。 ブリジストンのサイト見てますが、自転車の数だけでも多いし、クリックしたら必ずFLASHがあってSKIPさせないといけないし、そもそもサイトデザインに凝りすぎて必要な情報が探せない(;;) 車種絞り込み一覧でもできれば助かるけど、それもできない・・・。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- kitsunezuka
- ベストアンサー率38% (85/218)
回答No.4
- ・・・・ リナ(@engelrina)
- ベストアンサー率60% (2456/4051)
回答No.2
- ginlime
- ベストアンサー率27% (280/1031)
回答No.1
お礼
ありがとうございます! イルムスも気になったのですが、店頭になくて現物が見られずorz ベルトロに決定して先ほど買って参りました。 やっぱりペダルが軽くてラクですね~(^-^) またこれから10年はお世話になれるといいなと思っています(^^)