ベストアンサー 今、ピーコックグリーン 色のライス型の淡水パールを探しています。。。。 2007/08/27 10:12 今、ピーコックグリーン 色のライス型の淡水パールを探しています。。。。 素材を売っている通販サイトを知っていたら教えてください。涙 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2007/08/27 12:51 回答No.1 こんにちは 通販ですと色が希望と違うかもしれませんが http://kirinpacific.chu.jp/new/2005.8.24/8.24parl.html 質問者 お礼 2007/08/27 18:31 教えてくれてありがとうございます。 このサイトもいいですね。 なんか欲しいものがありそうです。 さてさて。。。ライス型の ピーコックグリーンなんですよ。 あるといいのですが 探しています 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A この淡水パールの形の名前は…? 淡水パールでお気に入りの形があるのですが、 どういう呼び方なのか分からず、困っています。 画像にあるように、下膨れ型です。 「ライス」でも「ポテト」でもない? なんという形なのか、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 淡水パール 私は貧乏で淡水パールのネックレスしか持ってないのですが 今まで冠婚葬祭時につけてたのですがこれって非常識だったのでしょうか? ちゃんとした真珠のネックレスを買うべきですか? 今27歳の女性です。 あこや真珠と淡水パール、どちらが重いでしょうか? はじめまして。 パールのロングネックレス購入にあたり選択に迷っています… どちらも丸珠の120cm 1.あこや 6mm 2.淡水 5.0-5.5mm 3. 5.5-6.0mm 4. 6.0-6.5mm 上記、珠のサイズを含め4種類の選択肢で迷っています。 それぞれ申し分のない品質です。 オフィスでもプライベート(カジュアル・イベント)でも着用します。 ただ120cmもあると、長さの分だけ重みも増すかと思います。 重さが気になってしまうとその内身につける機会も減ってしまうかなぁと思ったんです。せっかく購入するのにもったいない気がして… あこや真珠がかなり重たくなるなら、淡水パールでも考えようかと思うのです。 最近知ったのですが、真珠の「PS加工」というものがあると知りました。 せっかく買うならこの加工もお願いしようと思うのですが、 これは淡水パールにも施せる技術なのでしょうか。 また、どうせ重くなるならもう少し長い140cmにすればアレンジも利くよ、との友人のアドバイスもあり、 どのネックレスが一番適当か迷いすぎてわからなくなりました… 皆さんのアドバイスを頂けたら幸いです。 また皆さんのおすすめタイプ(珠のサイズ・色など)があればぜひぜひ教えて下さい! 一応120cm以上のロングと、丸珠ということで。 よろしくお願いします。 熱帯魚の飼育って簡単に出来る趣味なの? OKWAVE コラム ブラックパールの色について 葬儀用にブラックパールネックレスの購入を考えています。 お店や、ネットショップ等で見ると黒真珠と言っても明るいシルバー系からピーコック系まで色がさまざまです。イメージ的には黒っぽい地味目の色が良いのでしょうが、お店で勧められたのはシルバーブルーで照りのある綺麗な珠のネックレスでした。 葬儀ではパールなら白か黒なら良いと言われていますが、ブラックパールの場合、黒真珠として売られていて、お店で「葬儀でも大丈夫」と言われる物でしたら、シルバーブルーでもOKでしょうか? アドバイスをお願い致します。 カラコンのグリーン系かグレー系で遠くからでもわかる色を探してます。。。 カラコンのグリーン系かグレー系で遠くからでもわかる色を探してます。。。(遠くからでも目立つ色) 売ってる店や通販やサイトがありましたら教えてください。 色について ピーコックカラーってどんな色ですか? 黒玉真珠の通販番組で聞きました。 10mm以上のパールビーズについて ネット通販で10mm以上のパールビーズを扱っているお店はないでしょうか?できれば12mmぐらいで、淡水でなくてもいいのでできるだけ安ければいいなぁと思っています。よろしくお願いします。 漆喰に薄いグリーンの色を付けるには・・・ 自宅のリフォームで、内壁を漆喰で塗っています。 一部屋は白で、子供部屋は薄いピンクで塗りおえました。 ピンクにするのは、弁柄赤土というのを使って、試し塗りをして調整しました。 もう一部屋は、薄いグリーンにしたいのですが、何を使ってグリーン色にできるのかご存じの方がおられましたら、お教え下さい。 化学性の顔料とかではなく、天然素材のものを探しています。 また、既製品ではなく残っている白の漆喰に混ぜて使えるものを探しています。 よろしくお願いします。 『strong yellow green』と『strong bluish green』という色を見たいんです 『strong yellow green』と『strong bluish green』っていう色を見たいんですけど いろいろ探したんですけど見つからないんです。 この二つのいろが確認できるサイト知りませんか? グリーンのパンプスに合う服の色 http://www.rapty.com/product/PD52798/ 上記のサイトにあるパンプスの"グリーン"を買おうと思っています。 このようなグリーンのパンプスを履く場合、ワンピースやスカートはどのような色が合うでしょうか。 ジーンズなら大抵は合うと思うのですが…。 濃い青やモスグリーン(抹茶色?)は合いますか? 「こういう色は似合わない!」というのがあれば、それも教えてください。 モスグリーンの色を作るのには? 今、配色の勉強をしてるんですが、 アクリル絵の具で、モスグリーンの色を作るのには、 何色と何色を混ぜれば、モスグリーンになりますか? ブリティッシュグリーンの色コードは? Webでブリティッシュグリーンという名前の色を使いたいのですが、コードが分かりません。 色コードを教えていただくか、掲載されているサイトを教えてください。 いろんなサイトを探したのですが、見つかりませんでした。探し方が足りないかもしれません。 よろしくお願いします。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム グリーン色のマスカラいついて 今グリーンマスカラを探しているのですが、発色が良くて、本当に緑色のマスカラってあり、ありませんか??アナスイでいい色のがあったのですが、学生の私には高くて買えません><どぶ色みたいのやついているかいないか分からないような物ではないマスカラがいいのですが。。。。。ないでしょうか??高くても一応どこのメーカーさんのでもいいので、教えていただけると幸いです。 パール(ビーズ)の違いについて 淡水パールのような、高級感のある人口パールはありますでしょうか? ラッカーパール、樹脂パール、プラスチックパールなど、色々なものがあるようですが 実際の店舗にどうしても見に行けないため、違いがいまひとつわからず・・・。 パールの種類(上記のもの以外にもあれば教えて下さい)と、 それぞれの見た目について、教えていただけませんでしょうか。 ウエディングベアに使用する、 2ミリほどのものと5ミリほどのもの、2種類のパールを探していまして 淡水パールのようなアンティークな輝きのものが好みなのですが 大量に使用するため、高くて手が出せず・・・。 もしお安い通販のサイトもご存知でしたら、合わせて教えていただけると とても助かります。 どうぞ宜しくお願いいたします。 真珠のロングネックレス、淡水パールかアコヤ真珠か 入学式にあわせて160cmの真珠のロングネックレスの購入を検討しています。 色々調べて、以下2点に絞ったのですが、そこからが決められません。 ◆淡水パール 5.5mm~6mm ショートナー付 \10000 http://item.rakuten.co.jp/nijishop/10000796/ ◆あこや真珠 4.5mm ショートナー無し 通常\16800→今は¥14280 http://item.rakuten.co.jp/okumurapearl/0024105/ どちらの商品も、マキ・テリ・キズの状態もいいらしく、購入者のレビューも満点評価ばかりでした。 大きさ、価格的(ショートナーもついてるし)には淡水パールなのですが、あと5000円程追加したらアコヤ真珠が買えるのか・・・・ でも粒が小さいかな??と思ったりで決められません。 冠婚葬祭用の1連(7.5mm)は持っているので、二つめ真珠のネックレスです。アラフォー世代で、身長165cmです。 今回は卒園・入学式に合わせて購入ですが、普段にもフォーマルにも使えたら・・・と思っています。 どちらの商品を買うのがお勧めですか???? 銀色のパールビーズ ネットショップで購入した銀色のビーズがあるのですが、 欲しかった色と違ったので困っています。 私の選択ミスなので、返品するつもりは無く、 ぜひとも何かに使いたいと思ってます。 銀色のマット系の3mmパール玉です。 昔はやった銀玉鉄砲の玉のような色です。 何か違う色を合わせれば使えるようになるかなぁと 想像したりするのですが、私の乏しい色彩センスでは、 とてもこの鉄砲玉に合うビーズが思いつきません(涙) 売り物に出てるくらいだからきっと何か使い道は あるだろうなぁと思って質問させていただきました。 何かヒントがありましたらよろしくお願いします。 黒蝶真珠のネックレスのおしゃれなつけ方 40歳です。 ピーコックグリーンの黒蝶真珠の素敵なネックレスを見つけました。 10mmくらいの珠で42cmくらいのもの、40万円くらいのものです。 以前買ったものは茶色系の黒蝶真珠で結局使い道がなく置いてあります。もったいない買い物をしたと後悔しています。 ピーコックグリーンでは普段セーターなどに合わせた使い方をしたらおかしいでしょうか?ちょっとしたパーティなどには年数回行くのですがそのときに使えるでしょうか? あまり使い道がないようなら、ピーコックグリーンの一粒のリングを買おうか迷っています。 よろしくお願いします。 サフランの使い方を教えて下さい。今まで、パエリアやサフランライスなどに サフランの使い方を教えて下さい。今まで、パエリアやサフランライスなどには粉末のサフランかパエリアミックスしか使ったことがありません。糸状になっている赤いサフランはどのように香味や色を出せばいいのでしょうか?試しに、一摘み入れてみましたが、うまくいきませんでした。よろしくお願いします。 パールツートンの色番号 昔、パールツートンって流行ってましたよね。 上がパールで下がシルバーぽいツートンカラー。 パールツートンのチェイサーでツインターボ、しかも5MTなんて今でもかっこいいと思うですけど。 で、その下のシルバーぽい色の正式色番号って、どなたかご存知ないですか。 夏にダークグリーン色の洋服ってどう思いますか? 私は落ち着いた暗いグリーンが好きです。 今の季節は落ち着いた色を着られるので、多用しています。 しかし、夏になるとどうしても薄い色の洋服が増えますよね。 夏にもダークグリーンの洋服を着たいなぁと思っているのですが、やはり変でしょうか? たとえ半袖でも、季節感が無いなぁと思われますか? 薄い緑や黄緑はあまり好きではありません(--;) 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 生活・暮らし 料理・飲食・グルメ 住まい 暮らし・生活お役立ち 園芸・ガーデニング・観葉植物 ペット 交通 その他(生活・暮らし) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
教えてくれてありがとうございます。 このサイトもいいですね。 なんか欲しいものがありそうです。 さてさて。。。ライス型の ピーコックグリーンなんですよ。 あるといいのですが 探しています