ベストアンサー windowsアップデートが英語表示 2007/05/09 00:05 windowsアップデートで更新履歴を確認しようと しましたが英語表示でさっぱりわかりません 前回までは日本語表示でした どうしてでしょうか みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hikari_ab ベストアンサー率31% (66/208) 2007/05/09 00:17 回答No.2 とりあえず http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=ja にアクセスして、マイクロソフトアップデートをしてみて下さい。 質問者 補足 2007/05/09 08:51 上記へアップデートしても英語で表示されます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2007/05/09 05:38 回答No.3 参考 http://121ware.com/qasearch/1007/app/nec.jsp?003751 質問者 補足 2007/05/09 08:57 上記で確認しました 言語の優先順位ダイアログでは 言語「日本語」だけになっており 右側にある「上へ(U)」がグレーになっています。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 noname#32360 2007/05/09 00:17 回答No.1 的がはずれているかもしれませんが、Internet Explorerの表示→ エンコードが日本語以外になってませんか? 質問者 補足 2007/05/09 09:04 エンコードで確認したら 自動選択にチェックがついて日本語(シフトJIS)に なっています。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Windows updateが英語表示になってしまう Windows2000を使用 Windows updateが英語表示になってしまう。 ほかのホームページは日本語表示します。 どうかよろしくお願いします。 Windows Updateを開くと英語で表示 Windows Updateを開くと通常日本語が英語で表示されるようになりました。 「言語」設定がおかしいのかと思い調べると「日本語[ja]」のみ設定されており、わからずじまいです。 Windows Updateが英語で表示されます。 今年の2月に買ったWindowsXPでInternet Explorerですが、 たまにはWindows Updateをしようと スタート→プログラム→Windows Updateをクリックすると、英語で表示されてしまい意味がわかりません。 取扱説明書を見ても日本語に変換の仕方が見当たらず どうか教えてください。よろしくお願いいたします。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム windows update 更新履歴の表示 購入したパソコンのwindows update 更新履歴の表示を確認すると 発売日より6ヶ月も前の更新履歴が表示されているのは何故なんでしょう windows update OSはvistaです。 この前、windows updateしたばかりなのに、今日、PCを起動すると、タスクバー?のところにwindows updateのマークが出ていて、すぐ消えてしまったので詳しくわかりませんが、インストールの準備が完了したのでインストールするにはここをクリックしてくださいみたいな表示がでていました。 なのでwindows updateを開き、更新プログラムの確認してみたのですが、何も更新するプログラムはありませんでした。 おかしいと思い、インストールされた更新プログラムや更新履歴の表示をみても今日は何もインストールはされていませんでした。 windows updateがおかしくなったのでしょうか? 私が今のところ必要ないと思う更新プログラム(IE8など)は非表示にしています。 Windows update履歴表示されない Windows7です。 Windows update更新履歴が表示されなくなりました。 再表示方法お願いします。 Windows Updateについて vistaです。 Windows Updateを開くと 「新しいWindows Updateソフトウェアをインストールする更新プログラムを確認するには、初めにWindows Updateの更新プログラムをインストールしてください。(黄色いビックリマーク)」がでます。 下の「今すぐインストール」を押しても一回消えてまた上の文章が表示されます。 更新履歴を表示 を見て見ると 失敗失敗・・・・失敗 ばかりです。 自分なりにいろいろしてみたのですが結局直りません。 初心者なのでまったく分からなくて不安です、助けてください Windows7の更新プログラム Windows Defenderについて Windows7を使っております。 コントロールパネルからWindows updateで更新プログラムの確認を するとアンチスパイウェアのWindows Defenderがよく更新されて インストールするように出てるのですが、詳細情報をクリックすると Microsoftの英語のページが出るのですが日本語のページは表示されないのでしょうか? また日本語で表示する方法があれば教えてください。 updateで何をインストールしてるのか詳しく知りたいので日本語のページで見たいと思っています。 Windowsアップデート WindowsVistaです。 Windowsアップデートの指示が出るので 更新プログラムの確認からアップデートしようと試みるのですが、更新プログラムを確認中です。。。となったまま1~2時間たってもそのままです。 因みに前回の更新プログラムのインストールは2016/6/14となっています。 Windows Updateができない windows updateの進行が非常に遅い上に、途中で停止しても更新プログラムが確認できませんとのメッセージが表示される。2015年12月に入ってからハードディスクを入れ替えたため、更新履歴はなしと表示される。windows saupportに記載の修理アプリケーションなどは試してみました。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 Windows Updateの更新が重複? いつもお世話になっております。 先日、PCを再セットアップした後、Windows Updateのサイトより、更新プログラムのダウンロードを行いました。 50件ほどの更新プログラムのインストールが完了し、PCの再起動を促すメッセージが表示されたため、「再起動」のボタンをクリックして再起動しました。 その後しばらくして、画面右下のタスクトレイに、Windows更新の黄色いアイコンが表示され「更新の準備ができました インストールするにはここをクリックしてください。」というメッセージが現れました。 なので、直感的にそれをクリックしたのですが、ほんの一瞬「2○件の更新をインストールしています。」と表示された後に、「更新が完了しました」と表示され、インストールが終了してしまいました。 このとき、前回のインストールの際に表示された、IE7インストールキャンセルを知らせる画面も同時に表示されました。 おかしいなと思い、Windows Updateのサイトより、更新の履歴を確認してみたところ、前回インストールした更新の一部(20件ほど)が、Windows Updateのサイトからではなく、自動更新にてインストールされたことになっていました。 念のため、再度Windows Updateのサイトより、必要な更新があるかどうか確認すると、数件の更新(前回の更新と重複していないもの)が見つかり、これをインストールして現在に至ります。 現在、PCの動作におかしな点はありませんし、必要な更新が無いのに更新の通知が表示されてしまうということもありませんが、このまま使用していて問題ないでしょうか? わかりづらい質問で申し訳ありませんが、アドバイスいただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 windows updateにて 先日、windows updateにてKB831167 IE6SP1用の更新をしました。 本日たまたまWindowsUpdateのページを覗いたところ、この更新が重要な更新のところに表示されていました。 更新の履歴を確認してみてもIEのバージョン情報の欄を見てもこの更新はインストール済みとなっています。 果たして実際にはどうなっているのでしょうか。 ちなみに私のパソコンのOSはWINDOWS ME、IEのバージョンはIE.6.0.2800.1106と表示されています。 どなたかご存知の方がおられましたらお教えください。 よろしくお願いします。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 英語表示になって困っています エクスプローラーのアップデートかなにかをした際になったことですが・・・。 日本語表示でなくなった上に、更新ボタンみたいな前はあったボタンがなくなりました。 (同じページを更新したいときに使うやつです) もう使いにくくて仕方ないのですが、まず日本語にする方法を教えてください。 右クリックコピーまでが英語です。 お気に入りとかも英語です。 そして更新ボタンも教えてください。 KB3000850 Windowsアップデート 昨日強制的にWindowsアップデートが始まり、 更新履歴を確認してみたのですが KB3000850が失敗になっています。 それなのに、Windowsアップデートをしてからパソコンがすごく重いです。 何が起きてるのでしょうか? Windowsアップデートしたが反映されない? Windows10 FMVA51C3Wを利用してます。たった今Windowsアップデートをし再起動を市たのですが更新の履歴に反映されてないんです。更新の履歴を確認したら「2024/10/04に正しく更新されました」となるはずですよね?なのにそれがないんです。一応確認で「更新の再開」をクリックし更新を改めて試したのですが「最新」みたいなんです。もう一つ質問させてください。今までなかった「利用可能になったら最新の更新プログラムを入手する」というのが出てました。もしかしてさっきのアップデート?はこれのことだったんでしょうか? windows update windows updateをしたいのですが コントロールパネル→更新プログラムの確認→「現在サービスが実行されていませんwindows更新プログラムを確認できません」と表示されます サービスでwindows update確認してみるもそれ自体ないです。 どうすればいいですか? (vistaです) Windows Updateの履歴について Windows Updateの履歴について Window7 Ultimate(64ビット)を使用しています。 更新履歴をテキストファイルで保存したいと考えているのですが、Widows Updateの「更新履歴の表示」画面からコピーができません。 方法がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 windows updateについて 今朝からwindows updateが更新できません、「現在サービスが実行されていないため、 windows updateで更新プログラムを確認できません」との表示がされ、再度更新を 実行した場合「新しい更新プログラムを検索できませんでした」と表示されます この解消方法をお教えください ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware : Windows」についての質問です WindowsのUpDateについて 「WindowsのUpDate」をクリックすると「合計・1個の重要な更新プログラム」で「利用可能な更新プログラムを表示します」とあります。それには「ServicePack1(KB93630)があります。でも、「更新履歴の表示」では「ServicePack1(KB93630)」は「成功」になっています。 ServicePack2 をインストール をしますと 1 をインストールしてから といってような表示になります。これはどういうことなのでしょうか Windows updateがおかしい Windows7 32bitです。 コントロールパネルから「Windows update」の「更新プログラムの確認」を実行したら「現在サービスが実行されて無い為、、、、」添付画像のメッセージ表示され何も出来ません。又更新履歴を実行しても空白画面がでるだけです。 原因と正常に起動させる方法お願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン Windows Windows 11Windows 10Windows 8Windows 7Windows VistaWindows XPWindows MeWindows NT・2000Windows 95・98その他(Windows) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
補足
上記へアップデートしても英語で表示されます。